ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

明天回学校了~~~

然后就要正式学习!!!

坚持SSS(其实内容还是比较有趣的~)
AAT也是好神奇~~~
基础很重要~

一次成功!!!
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/2 13:26:39)

会的会的,gmat的准备打了个好基础哇~~!!!!而且熊熊的英语基础很好,good luck~!!
来看熊熊!!
加油!
哈哈主要是最近看各种BBC迷你剧实在是obsessed啦~绅士英伦腔~
to suri: 谢谢~~~suri也一次成功~
to phoebe:你也加油~~
to 绿光:呃~~绿光~你喜欢绅士还是绅士说的话呀~~~
3.4
明天开学~所以列一下明天的计划~学习要步入正轨了~

晚上完全空闲,所以~~~
T的单词要看,买了词以类记和一个分成41个list的~由于第一本的按学科背过了~所以明天就过一下,然后看两个后面的list
然后SSS~挑一个感兴趣的~听一听,看一看,读一读
AAT~看一下~
然后就是OG~这个能看多少不知道,因为之前没有看过~
就这样吧~
OG一周能看完吧~那就快看吧~
3.5
开学第一天~熊熊要忏悔
晚上同学过生日~所以计划完全崩溃了(昨天把这件事忘了.........)
所以今天只听了SSS(今天的简单呀~~~)
词以类计按学科分类看完一遍~
AAT看了一些
还差OG和2个LIST单词~由于明天10点开始上课(还是体育......)
所以这些内容早上完成~
明天的计划:
再看1个LIST单词,词以类计按意群的好崩溃~看一小点就好了
OG想这周看完,所以加速~~~
SSS是没填都要完成的~
好要看WORD SMART~比较好

所以重点是OG
熊熊,你可得查清楚学校的要求啊.....T的有效期只有2年,不同学校定义的零点不同,有的学校以递交申请或者录取决定的时间为零点,但有的学校以入学为零点。换句话说,你如果14年9月份入学的话,你的T必须在12年9月份或者之后,才在有效期内。

只是提醒一下,可能你的情况不同...Anyway,熊熊加油,看好你~
熊熊,你可得查清楚学校的要求啊.....T的有效期只有2年,不同学校定义的零点不同,有的学校以递交申请或者录取决定的时间为零点,但有的学校以入学为零点。换句话说,你如果14年9月份入学的话,你的T必须在12年9月份或者之后,才在有效期内。

只是提醒一下,可能你的情况不同...Anyway,熊熊加油,看好你~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/6 12:36:14)

baby姐~我爱你~~~
可是~可是~我怕一拖下去就没有动力了呀
而且我想下学期去交流~可是天知道能不能去上~所以这个报名也没法报
所以好纠结好纠结~~~~~~
先准备着吧~这不还没报名呢吗~~~看看再说
3.6
果然每一天的感觉都是不一样的~明明昨天觉得意群部分很无聊,可是今天竟然看下去50页(大概是老师讲课更无聊吧......)
然后听了SSS~一个男的说的,好崩溃~又听了一个女的说的,好轻松~那个男的说的快,停顿的时间长,真是无奈了
没有看AAT~
OG看的不多~为什么呢
因为又给同学过生日去了(每次开学都好多人过生日呀,sigh..........)
细细想了一下,大概二十几号还有人过生日~这之间就没有了,可以安心了
总之~今天最大的进步就是单词很有效率~
鉴于明天上午没有课,所以要把时间都奉献在OG上!!!
下午上课~(开学第一堂,可以看单词了~)
晚上呢,晚上就是听力~SSS什么的,还有就是如果上午OG做的很开心,就继续做(阅读什么的)~如果不开心,就做OG的听力吧~一般听听力的时候都很开心
然后还要学一下莫名其妙的计算机
大概就是这样了~~~
早起的鸟儿有虫吃~早起的虫儿被鸟儿吃~~~

要开始学习了!!!