ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

刚做了一套kaplan,错误率前所未有的高,居然阅读和听力同时受挫,快崩溃了

以下是引用waninayang在2007-10-3 18:32:00的发言:

我也是啊,最近两天才觉得着急了。。。

问下各位:我现在主要攻听力,delta的第2遍做到一半,barron只做了test1-2,剩下的时间已经不够了,因为还要留出3-5天准备口语,那接下来的时间是应该继续看delta还是做barron呢?还有OG我也没有精听过,需要再看吗?

时间既然已经不够了,wanina既然可以全天复习,不妨白天精听,晚上模考用barron,也许好一些吧
口语也可以同步的,我现在就每次听完一段试着复述听力内容,虽然也磕磕绊绊,不过总算有些心理安慰

OG可能还是需要看一下吧,据说比较简单,准备留到考前找找感觉同时找点信心

顺便问下wanina,ibt阅读每篇读的时候还会限制时间么??怎么看很多人都说第一篇20分钟???不明白的说,模考好像没有这样哦

以下是引用db5288在2007-10-3 20:16:00的发言:

时间既然已经不够了,wanina既然可以全天复习,不妨白天精听,晚上模考用barron,也许好一些吧
口语也可以同步的,我现在就每次听完一段试着复述听力内容,虽然也磕磕绊绊,不过总算有些心理安慰

OG可能还是需要看一下吧,据说比较简单,准备留到考前找找感觉同时找点信心

顺便问下wanina,ibt阅读每篇读的时候还会限制时间么??怎么看很多人都说第一篇20分钟???不明白的说,模考好像没有这样哦

阅读是第一篇文章20分钟,到时间就掐掉,后面两篇是一共40分钟,如果加试的话2篇再加40分钟,跟其他模考都不一样的~

唉,这两天才打起精神来,那以后打算白天精听delta加上口语复述,晚上6点做barron模考,提前适应一下~

还有问一下,大家阅读是一边看文章一边做题的,还是先看文章再做题?

我是前者,因为IBT阅读的前12题都很好定位(其实可以说是都不需要自己去定位),可是到了最后一题就有点傻眼了,基本上都会错的,不知道大家有什么比较好的方法对付最后一题?

呵呵,做做kaplan就知道“好定位”不管用了,好多乱序题,基本昏掉
我其实也是一边看一边定位,每道题基本上和段落都对应,在做题时顺便把本段看一遍,不过最后一题错误率也比较高,不误导了

真考时也是这样直接给出定位么?要是像kaplan一样就崩溃了

实际考试还是跟barron一样好定位的,这个可以放心,我kaplan就不打算做了,乱码很多,有的还没有帮定位(或者是我的版本不一样?)

恩恩,做题去了~加油~!

KAPLAN阅读太郁闷了...我前天做了一套错了12个...

P.S.今天被同学拖出去照了套三次造型的艺术照...回来看到化得鬼一样的脸再看到撒一桌子的IBT书...真内疚...

对了,KAPLAN听力的文本哪里有吗?

to wanina:kaplan的乱码可以改的,有人说把系统改成英文的就好,我是改了注册表里的字体设置,要是你想做的话我给你找找链接,不过题目有些难,不做也罢

to morning715: 貌似没有的样子哦,至少目前我没发现

呵呵,上来跟大家问个好,在听范范的新专辑,很好听。。。呆会开始奋斗了,大家加油!
以下是引用db5288在2007-10-3 23:20:00的发言:

to wanina:kaplan的乱码可以改的,有人说把系统改成英文的就好,我是改了注册表里的字体设置,要是你想做的话我给你找找链接,不过题目有些难,不做也罢

怎么把系统改英文啊...我刚在控制面板改了一下,右下角都能显示10:41AM了,但是进KAPLAN还是乱码...

我起码要把我错的12个看懂了...不然郁闷得很...