ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beckboy

[录取汇报] 有07年去EDHEC的么?

[精华] [复制链接]

明白了,Esprit觉得EHDEC和em-lyon哪个好呢?

以下是引用linalee在2007-3-19 14:56:00的发言:

明白了,Esprit觉得EHDEC和em-lyon哪个好呢?

你这不是难为人么?不过你这么看的起我,我就客观的告诉你吧。

从综合排名说,EM肯定略胜一筹,这是不争的事实,虽然今年Le Point把EDHEC排到了前面。

EM的强势在创业学和Marketing

ED的强势在风险管理和Finance

但是ED的Grande Ecole的学费是全法最高的,如果你不是对Risk特别感兴趣,有比较在乎排名和性价比,而且ED没有给你90%学费reduction的优惠卷,又拿到了EM的录取。

OK, go to EM

不过如果是在没得选,来ED也不会让你多后悔。

比如教室窗外的风景就不错啊。哈哈。过了一条街就是地中海了。

[attachimg]56693[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,你现在在NICE吗?我就是想不通ED为啥Grande Ecole这么贵!
以下是引用esprit在2007-3-19 20:40:00的发言:

你这不是难为人么?不过你这么看的起我,我就客观的告诉你吧。

从综合排名说,EM肯定略胜一筹,这是不争的事实,虽然今年Le Point把EDHEC排到了前面。

EM的强势在创业学和Marketing

ED的强势在风险管理和Finance

但是ED的Grande Ecole的学费是全法最高的,如果你不是对Risk特别感兴趣,有比较在乎排名和性价比,而且ED没有给你90%学费reduction的优惠卷,又拿到了EM的录取。

OK, go to EM

那么Finance的部分EDHEC和ESSEC相比哪个更好呢?

在飞机场旁边会不会很吵呢?

以下是引用nychole在2007-3-21 20:37:00的发言:

在飞机场旁边会不会很吵呢?

no

以下是引用vincentfr在2007-3-20 14:16:00的发言:

那么Finance的部分EDHEC和ESSEC相比哪个更好呢?

ESSEC
以下是引用linalee在2007-3-20 14:11:00的发言:
呵呵,你现在在NICE吗?我就是想不通ED为啥Grande Ecole这么贵!

我也纳闷

esprit现在是第几年?课程多不多?