ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]

录音软件其实微软自带的那个就很好,只能录60秒的。 

好好练吧,开车很有用,注意安全。

我的情况:2007年4月21日 星期六 下午 16:30

复习计划:

听力:

3.22-3.31 liten to this 3 总共36课,还有13课没听,计划两天听3课 就是还有一个星期全部听完

4.1-4.10 计划还没定,想法是针对考试的内容,做相关练习,主要目的是适应考试形式.应该是使用delta 或者 特训

作文: 

李笑来的185看完了一遍,现在觉得收获还不是很明显,因为写东西还不是很顺手,觉得好多句型不能及时满 意的使用,我想还是因为不太熟的原因,所以现在采用其他同学的办法尽量把文章复述一下看,方式:每天10篇,复述或者说是背当中的3-4篇,李笑来的185.

注:写了8篇作文,觉得还不是自己的理想结果!!!比较打击,所以现在有重新来过!!

3.22-3.31 第一阶段,看效果怎么样,不理想的话,再改方案,呵呵!

口语 :

我是夹带在听力和作文中的,所以也没有特别的计划.我像我的作文提高了,口语也就OK了,到4月份在加强一下技巧,适应考试.就是避免重复,少使用and之类的情况了.

单词:现在在用-词以类记 红梅的已经背完了,看一本书已经看的麻木了,呵呵!所以现在换了词以类记!

口语发音:

我实验室有新东方老师,可以给我指点!!!

我实验室有新东方老师,可以给我指点!!!

sqlestate,你好幸福啊,

以下是引用fantasy06在2007-3-22 0:35:00的发言:

录音软件其实微软自带的那个就很好,只能录60秒的。 

好好练吧,开车很有用,注意安全。

谢谢fanfan, 其实以前就会开车了,这次主要是练练上路。恢复感觉。倒车是重头戏,不太会

旗开得胜~

上次还没谢谢jojo给我改作文呢!!!!!

谢谢哦!!!

up!
昨天好朋友出差过来,计划没完成!要加紧了哦....

路过

顺便找找托福词汇

也来加了油咯,哈~