ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IntialT

[录取汇报] In@ INSEAD Class of 2013D

楼上的太牛了。铁杆球迷阿,如果换成我要熬夜的话,我就不看了,哈。
I'm also shanghai based so I'll be glad to meet up U guys~
嗯,已经加了

我建了个linkedin群,大家请搜索 INSEAD Chinese Students Class Dec 2013
欢迎大家加入组织,很快就可以组织活动了。

应该只是我汇报的比较早吧。不过看起来我们都是第一批被通知的!这是大好事!不然等得多焦急呀。看到这次申请里联系过的大家都收到消息好高兴呀~

我申请的也是fonty,所以我们应该很快会相见的。有人在linkedin或哪里给我们这届中国admit开个群吧!方便联系!

公证件也可以的意思是不用寄学位证原件,只要寄复印件加公证件是吧?
-- by 会员 JUDAL (2012/6/27 17:51:55)

-- by 会员 sulzbach (2012/6/28 2:49:30)

啊,熬了一晚上葡萄牙还是没能晋级,太不爽了。睡去了。住其他R1er迟点收到好消息!!
-- by 会员 JUDAL (2012/6/28 5:35:10)

两牙我都喜欢,谁进决赛都高兴,到了那边周末一起去马德里波尔图看球!
有人研究过奖学金是什么状况吗?就我在官网上看到的情况是大体分2类奖学金,第一类是merit based scholarship with no need to submit additional essays. 他们会review你的application package,然后one week after admission发邮件给你告知你被grant了merit based scholarship。如果一周后没有收到邮件,则默认你没有中!
问题:one week after admission是指我收到正式admission email之后一个星期吗?也就是下周五之前。还是说等我把deposit和transcript都交了后的一周?也就是最迟7月27后的一周?
第二类是merit&need based scholarships with need to submit financial situation supporting or additional essays。
问题:那么是不是等我one week after admission发现没有收到获取第一类奖学金的邮件后,我主动给INSEAD发邮件request need based scholarship?然后再挑选5个单类的奖学金逐一写essay?(我之前问过admin,一个学生只能自行申请最多5个奖学金)

想到还可能要写5篇essay我郁闷了……INSEAD真心喜欢essay。貌似要去wharton和kellog交换也要写essay!!!
同。学费真心贵 555
这个original的意思是针对当时上传的扫描件来说的。对于我,就是两份学校专门开出来给申请学校用的diploma和transcripts。相对于那些原本就只有一份的东西,这些是学校盖过章的复印件。不知道你的学校那边是怎么个意思。
BG: 28/M/BA in Marketing from a Chinese University GPA 2.7/MS in Marketing from a US University GPA 3.4/G 760/IELTS 7.5/5 yrs Consumer Internet Service + 1 yr Family Business

稍后奉上经验心得
-- by 会员 IntialT (2012/6/27 3:38:40)

楼主很厉害,读完本科和硕士,还做了6年的工作,才28岁。真是天才啊
大家都已经收到了 MBAconnect的账号了吗?为啥还没收到……
我也没。。。