ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: uxiaoqian

集结号- marketing phd学校强势分类-Modeling vs CB

[精华] [复制链接]
这就是扯了。05出来得除了jack chen,我还想不出来有谁做得不harikesh nair好得。上次和jack chen本人聊,他也说harikesh做得好,做的比他好(可能是谦虚)。
那两个有一个可能要在Stanford呆不住了吧 一个做的还行 但远达不到一同05毕业的某几个non-top school出来的高度 虽然是pradeep的Ph.D 也就这样了
-- by 会员 brika (2010/11/21 14:17:54)

harikesh nair 看着作的挺热闹,怎么一共才三篇solid A,跟他的名气不符阿。
我觉得stanford 的modeling要求没那么高了,那个德国女的毕业快10年了才鼓捣出4篇solid A,不也早就拿tenure了,所以他俩都没问题的,倒是那个中国女的,估计三年review应该都过不了。
05出来比Nair做的好的还有Catherine Tucker 当然我刚说的有点不太对 她也是top school出来的 只不过是business econ

这就是扯了。05出来得除了jack chen,我还想不出来有谁做得不harikesh nair好得。上次和jack chen本人聊,他也说harikesh做得好,做的比他好(可能是谦虚)。
那两个有一个可能要在Stanford呆不住了吧 一个做的还行 但远达不到一同05毕业的某几个non-top school出来的高度 虽然是pradeep的Ph.D 也就这样了
-- by 会员 brika (2010/11/21 14:17:54)

-- by 会员 propel (2010/11/21 14:28:22)

原来k版是mkt的
要求听说还挺高的 虽然有好几个是associate 但不是tenure有几个 Hartman刚从associate转正 因为论文才发够

我觉得stanford 的modeling要求没那么高了,那个德国女的毕业快10年了才鼓捣出4篇solid A,不也早就拿tenure了,所以他俩都没问题的,倒是那个中国女的,估计三年review应该都过不了。
-- by 会员 kndx5 (2010/11/21 14:44:02)

我才去看个哈利波特,回来板上就这么热闹了啊。

我搬个板凳,大家继续!
benxu你别谦虚啊。。
这个美女还是比那俩三哥牛逼的多的,要是把她原来不是marketing,而两个三哥发不出去的paper都可以丢到qme这个因素考虑进去,这个美女已经够full prof了。

05出来比Nair做的好的还有Catherine Tucker 当然我刚说的有点不太对 她也是top school出来的 只不过是business econ

-- by 会员 propel (2010/11/21 14:28:22)

-- by 会员 brika (2010/11/21 14:48:42)

was
原来k版是mkt的
-- by 会员 chasedreamsun (2010/11/21 14:48:51)