ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
可以。这些都不是绝对的要求。

请楼主指教~~~~~~~~~~

想申普渡的化学PhD,学校网站上竟然说不要求gre general(sub都没提),toefl的要求也很低(R 19,L 14,S 18,W 18,total 77)。请教楼主啊,标准怎么这么低?如果想拿到offer gre和toefl一般多少分呢?toefl 100以下的是不是不可能?谢谢楼主!!!
托福100以下,口语25以下基本没有什么可能。普度化学系是特别难申的。基本都是清华和中科大的。
谢谢楼上的信息
ls你可以申,普渡还是相对比较好申的。还可以考虑普渡的化工系。
版主你好,我本科是经济统计,属于理科,不过毕业后拿的是经济学的学位,我对农学很感兴趣,想去学农业经济或者自然资源管理。之前在网上查了下普渡的官网,还有以下几点不明白:
1,我现在在做一个与之相关的paper,明年三月份估计能发,然后暑假时有学校推荐去帮台资农贸企业做过企业调研,我们这还有一个国家重点的对台农贸基地,涛哥都来视察过,我这个暑假去实习。还参加过国家级的数学比赛。但是我gpa不是很高,我这样背景的本科直接申phd背录取的几率有多大?
2,之前看到说普渡的农业经济类的是归在农学院的所以只要有gre而不需要gmat是真的吗?
3,可以同时申普渡大学里的两个专业以防其中一个落选吗?
4,普渡现在这方面做的比较好的教授有哪些?
谢谢版主,辛苦版主了…
1.gpa最好3.0以上,phd有全奖,尽量申。
2.除了kranert,应该都要GRE。
3.普渡欢迎一人申多系
4.这个最好还是去网上查,或者联系到本系的中国人。农经系中国人还是挺多的。
农经系申请难度大吗?里面的中国人大部分是读ma还是phd?gpa如果不够能不能用专项考试来弥补?
大部分phd,农经系比普渡商学院好申多了。GPA最好大于3.0。
版主能不能介绍下有哪些途径可以联系到农经系的人?