ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 关于mmr打两针的问题

[精华] [复制链接]
楼主
之前忘了在哪儿看到说在北京读大学的非北京生源地学生在大一的时候是打过一针MMR的,我找到了自己大一是的预防接种卡,的确是打过一针,因为他的有效期是十年/十一年,所以这种情况的同学只需要打一针了。可以问下校医院相关情况,顺便开个证明什么的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在学校放假了证明估计开不了,只好硬着头皮打两针了,哎,中间还得经历漫长的一个月,早知道就好了。 O(∩_∩)O~
板凳
我在成都体检的,没有开学校的证明...有个什么疫苗卡,貌似她也没看,但说不能给我转,我说那你给我把打的那针写在第二针上,第一针我就自己写的 ><之前听在北京体检的同学说,北京体检的医生好像知道这个,看说一下可不可以
地板
我在成都体检的,没有开学校的证明...有个什么疫苗卡,貌似她也没看,但说不能给我转,我说那你给我把打的那针写在第二针上,第一针我就自己写的 ><之前听在北京体检的同学说,北京体检的医生好像知道这个,看说一下可不可以
-- by 会员 sisyphus1110 (2011/7/30 12:07:18)

我也是没有收到学校发的疫苗卡之类的东西额。。。貌似需要要我把以前的接种记录翻译成英文。。。。没有疫苗卡行不行,到底该怎么办。。。谢谢。。