ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

楼主
和大部分在自己梦想的路上执着奋斗的CDer们一样,去年11月份考了GMAT后,就不断的开始了申请MBA之路。直到今天, 收到了一所保底学校的Ding,眼睛,没有哭,心。。。虚晃了。。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
傻傻沙沙分不清 发表于 2014-10-12 19:31
楼主 你的gap不是硬伤,分数也很好
我揣测 你可能和一样申请的人交流不多
建议找战友,大家互相鼓励,互通 ...

你说的还真是,基本没什么机会跟周围的人交流!
板凳
xiaoyongnao 发表于 2014-10-12 19:38
可以找一些靠谱的专业人士聊聊。按照G、T成绩,以及在美国生活的经历,申请结果不该是这样的 ...

就是这点让我很难过,不知道问题出在哪里。。
地板
hawk!!! 发表于 2014-10-12 19:26
觉得你背景很好 也付出了很多 或许是essay还有些瑕疵把~~ 加油加油啊

谢谢鼓励!我想应该是ESSAY的问题吧,找个专业人士看看再说
fairysmile0611 发表于 2014-10-12 21:59
拍拍,别灰心
我也是孩儿妈妈,非常理解你的心情,也知道一边带孩子一边上班一边申请的苦
我比你还大一岁, ...

嗯,同道中人啊。。
做的妈妈再申请,有成功的例子,但那是要超强的背景吧
栗子公主 发表于 2014-10-12 22:06
大家共勉吧!
我也是大龄,都有两个娃了。。。不知道最后会是什么样的结果呢 ...

没有GAP应该还是好的,别提带娃的事儿就是了,吸取我的教训
以后吸取教训,要事业就不能想着为家庭牺牲了啦!
fairysmile0611 发表于 2014-10-12 22:08
当了妈妈,还能坚持考完G/T,申请了7所
你要相信自己其实比想象的要强!

谢谢!
老公对我的鄙视也起了重要推动力
littlelazy 发表于 2014-10-13 09:55
被保底拒绝有什么好伤心的。跟谈恋爱一个,不是最喜欢的人认为你不合适,据了你,你还暗自伤神?

学校最看 ...

你说的没错,现在确实关系到了很紧张的地步。
cindyjindi 发表于 2014-10-13 15:29
加油 一定会有很好很好的结果的!就不要再为了不适合自己的事情和人伤神了 时间神马的都来得及,第二轮继 ...

谢谢!
现在是怕与他联系,负能量太大了,只能一直告诫自己要keep focused!
cubcui 发表于 2014-10-13 15:33
去年我申了7所学校,不过因为G当时有硬伤,所以也全军覆没了。去年也很绝望,但总觉得自己只是需要多用一些 ...

MBA更多是一个人生经历,这句话说的太好了!
MBA对很多人来讲都是一个梦想,对我也是。我不是牛人,我更需要一个好的台阶,让我勤勤恳恳地一**走,能够凭自己的努力走的的远一点,好一点。。
野心也好,努力也罢。。。感谢热心的CDer的支持和鼓励!
真没想到这么多人看我的帖子,留言。。。
我希望通过我的事例,让大家产生更多的正能量。希望给大家看到一个孩子的妈妈,不管心里流了多少泪,始终在追求自己的梦想。