ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
brightenlx 发表于 2015-4-29 23:25
注册妹纸,我觉得不管陆本美本,G的分数都是要过线的。。我们美本也在一次次刷G很辛酸的过日子好么。。因 ...

不过看UVa那边,美本和陆本对G的要求真的很不一样啊-,- 美本600多的也能录,陆本这都是720+。根据我是了解,Kellogg那边,JHU那边也是这个情况。总体而言美本的要求还是低一些的吧。
我感觉680,690这种问题不大,再低的美本可能也需要刷一下吧。

我也很赞同要是时间精力允许,刷到700是最好的。
海不理 发表于 2015-4-29 23:35
睡前来顶一发版主~

从这个帖子里就可以看出marketing实在是太适合你了,简直是绝佳的营销+咨询文案,拜服 ...

T T这些技能出了国有啥用,╮(╯▽╰)╭
yzh2255 发表于 2015-4-29 23:36
之前我和一个人讨论最后我们得出的结果是如果美本不是top 35去英国比较划算,因为英国除了ox lse ic都好 ...

我咋觉得IC商科挺好申请的,Cam比较难的感觉。QS排名里,爱丁堡都17啦。要刷世界排名真心果断去英国。。
海不理 发表于 2015-4-29 23:37
文案是暂时的,客户和脑残粉是一辈子的~

╮(╯▽╰)╭ 借你吉言!
海不理 发表于 2015-4-29 23:43
我就是注册君的脑残粉好嘛!

受宠若惊!T T
海不理 发表于 2015-4-29 23:45
你的bg我都快要能背诵下来了哈哈哈哈~

这平淡无奇的BG,也是难为你啦。
yzh2255 发表于 2015-4-29 23:50
ic是英版jhu吗哈哈?

哈哈。JHU是整个商学院下的项目录取难度都不高,IC有的项目还是挺难录取的,不过总体因为商科不是强项,容易一些也是能理解。
yzh2255 发表于 2015-4-30 00:16
注册君,你觉得cmu mism-21month和uchicago cs好进么...如果前面都被据这两个项目想试试。。不好意思今天 ...

U Chicago的CS以前是传说中不需要GRE成绩的master项目,也是各大名校水项目名单上的常客。不知道现在情况咋样。

CMU MISM我不清楚21-month和普通的区别。好像CMU有个澳洲分校的,如果是跟分校有关系的项目一般都容易点。
yyc8587 发表于 2015-4-30 00:43
扯一句 IC的ESB项目我真的是一生黑 认识一些bg很好的人都被wl,然后录取的很多人面试以及硬实力都比不上w ...

我也听说了这个事情。这就是传说中的overqualified么?
yyc8587 发表于 2015-4-30 00:47
后期wl转正的人也不转正背景很好的 认识的211 85分 水实习也转正了

= = 也是醉了,听人吐槽今年英国几个学校感觉录取都不太靠谱。。。