ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bitemilk

[作文互改] 互改小组——bitemilk的作文贴

jiayi1990 发表于 2013-7-9 18:51
bite同学!改好咯,没改多少呢,因为写得好~~~

呃。。亲。。即使你真觉得好也别就写一行字啊。。。我自己后来检查都有一些语法拼写错误的。。还有整体评价啊,另外不足400字是肯定超越不了3分的,我昨天写完一查字数也气得拍桌子了。但是第一次还是先保持原汁原味吧,现在要慢慢总结模板了。
竹林中人 发表于 2013-7-12 08:11
请人看了下,请查收

谢谢版主~
...呃。。。
ottosmart 发表于 2013-7-26 15:26
issue中用到的例子去哪里找啊?

根据自己所需,先查百度百科确定有没有用,然后查wikipedia英文版,基本就能出来很多了。一定要去找美国人的例子
ottosmart 发表于 2013-7-26 18:49
之前接触的美国人的事例比较少,比如你用的nash的例子,貌似“美丽心灵”是讲他的,此外就没听过。Woodro ...

很多东西我也没听说过,但想想例子然后找相关人物去发掘呀。比如我本来想找最先到达南极的人,然后不经意发现最先到达北极点的是美国人Peary,然后当然就找他的例子啦。又比如我要写教育类题目,想找反例,第一时间就是想到那些玩游戏很厉害不专心学业的最终也成了游戏大亨,然后就去查美国最大的游戏公司创始人是谁啊,然后去wikipedia啊。都是想出来的,平时积累也占一些,但是专门寻找写作文的例子必须自己亲自去找。
changy12 发表于 2013-8-12 21:11
你们好,一篇issue一篇argue,请求批改,谢谢。

同学请按相关规定写作文和批改,具体请浏览相关帖子,谢谢。