ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张哲仁

[学校信息] 发掘欧洲TOP商学院:Bocconi【更新官方平台+高额奖学金提示】

---------------------------
scarain 发表于 2016-5-18 18:51
过来支持一下群主同学哈哈哈

谢谢啊。猜到你是谁了。PM
freakylee 发表于 2016-6-13 21:12
可以再发一下群里的二维码吗?

你私信发二维码的同学。我不负责那个群
Lanzhouyizhong 发表于 2016-7-10 10:25
楼主您好~~想问问您,如果打算通过国内DDIM项目来BOCCONI,那读出来的学位和直接申请BOCCONI的在竞争力上有 ...

这个要看你将来工作base在欧洲还是中国。回国:如果本科学校不是特别好,建议选DDIM,毕竟国内复旦的名气秒杀bocconi,同时这样也保留你在欧洲工作的可能性(i.e.竞争力没区别)。欧洲:建议直接申请IM-CEMS双学位,毕竟CEMS称霸欧洲,DDIM没有机会申请。
不过据我观察,即使回国,如果在欧洲的外企工作,CEMS和bocconi知名度也不低。
两个都是好PG,just depends on ur personal preference。
加油。好运。
超级海鸥 发表于 2016-7-20 11:18
学长你好,我想请教一个ISU申请的问题。请问你知道isu助学金对家庭年收入的要求大概是多少吗?我看了申请指 ...

ISU官方文件最后有一个计算公式。如果你拿到need based,申请ISU基本没问题。
nilegean 发表于 2016-7-20 16:21
还想问一下露珠,我看bocconi的partner school挺多的,申请交换的机会多吗?

交换和双学位都不少,关键看成绩够不够
nilegean 发表于 2016-7-21 18:08
双学位是要入读了才申请的吗?

除了CEMS都是入学才申请
catherine0304 发表于 2016-7-26 13:36
l可以问一下楼主当时申请的时候背景大概是怎么样的吗?工科想转金融真的好焦躁啊 ...

我不是msf。工科背景不错,bocconi喜欢quant。G700+,T100+,GPA85+,来点相关实习差不多了。
Elifiger 发表于 2016-9-5 10:07
请问楼主!普通211学校的学生申请bocconi的可能性有多大!另外!!前面有个SDA的bocconi是什么意思啊 ...

Bocconi目前不区分211。只是合作院校会有优势。关于sda请认真看帖。