ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喝喝喝喝

[校友答疑] 【Brandeis MA在读】我在美国找实习的这半年【有更新】

[精华]   [复制链接]
azureskyla 发表于 2016-4-22 14:18
首先在国内硕士文凭不可缺。

其实现在最好的路线是国内考研,上个top B sch。毕竟国内top商学院完爆海本 ...

既然已经在美国呆了四年,又决意回国的话,为什么不申请一个欧洲或者别的地方的硕士。
阿根廷森林 发表于 2016-4-25 21:34
Brandeis在大波士顿声誉算不错了。
我司招实习生,final round就有个是Brandeis的,其他两个是Harvard和Pri ...

感谢你的分享~学长现在是在波士顿工作吗?可不可以认识一下
milkitten 发表于 2016-4-26 10:39
明年想考brandeis 的MA!! 楼主能分享一下申请经验吗?

其实也没什么经验,就是按照学校的要求走流程罢了。
JOHNSmith23 发表于 2016-4-26 12:21
楼主说的很在理, 香港欧洲的的学校比美帝的master program性价比高很多,很多人只是盲目追逐,在美国找不 ...

嗯嗯就是这样。简单说来就是美国硕士带给大多数人的价值并不值得那么多学费。
zccbibi 发表于 2016-5-9 23:49
... 看哭了。。。 才拒了法国的奖 + LSE的MiM,然后交了去brandeis的deposit。。。话说学长(姐,没看见性 ...

加我吧 duzhuoaaa
seychellesss 发表于 2016-5-12 12:37
LZ说的欧洲包括英国吗?要去读金融的硕士了,觉得前途貌似也不明朗啊。类似SSE,ESADE之类的学校难道工作实 ...

当然不包括英国。英国比美国还难找工作吧。
KimLau 发表于 2016-7-21 11:57
谢谢楼主分享! 另外想请问楼主,您对香港的金融硕士项目有什么看法吗?
我是17年FALL,也打算申请Brandeis ...

如果打定主意去香港那就申香港三校。回国的话感觉香港三校也至少和美国30~40一样好用吧。