ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 第一个录取@UNC MAC,面经加+会计申请小tip+选校建议

楼主
如果是以留美为目的 就别来UNC 这学校实在是太垃圾
沙发
dreamup4 发表于 2013-12-17 02:48
为什么这么说?我本科就在美国

因为career service很烂 location不好 是有个及其NB的C.J. Skender 但是呢 其他老师都是dumb as goose 实在不理解商学院怎么排到的前10
板凳
lynnjlee 发表于 2013-12-18 01:09
我擦...同AD在纠结中的表示忐忑啊...你是上一届的MAC前辈吗?还是UNC的本?何出此言呢?  没有冒犯的意思 ...

我在UNC读数学和统计 现在大四 你说的那个RTP 主要是面向做research的 生物化学方向的 Charlotte现在已经不是什么南方金融中心了 UNC的career service联系不到多少好的公司 虽然会有四大过来 但是每个公司一年就招那么三四个 毕竟不是target school 而且UNC本科没有accounting这个major 你觉得accounting这个master真的会很强么