ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeff1439

[校友答疑] NUS MBA 校友毕业一年半反馈

[精华]   [复制链接]
楼主
standfording 发表于 2014-3-25 10:01
想弱弱地请问一下,申请nus的mba对本科的绩点看不看重呢?有没有硬性的要求,或者是可以通过类似于GMAT等弥 ...

从官方网站看应该是没有硬性要求的
对于申请任何一个学校,我个人觉得如果本科绩点不佳,可能都需要相应思考,为什么绩点不佳,如果是因为出于对学术的不感兴趣,那么为什么又要考虑继续念书;而如果只是另外一些原因,或者觉得是自己年少不更事的话,用gmat弥补或许是很好的一种方式。

具体问题你可以看看NUS校友的答疑贴,似乎也有人说过这个问题,http://forum.chasedream.com/thread-874207-1-1.html
或者再仔细研究一下学校的招生页面,因为就算是在读生和毕业生,也不能确保你要面对的申请要求和之前的一模一样啊
沙发
谢谢学长这么有质量的帖子,特别是针对B4的部分,我觉得说得非常好。
板凳
standfording 发表于 2014-3-25 22:30
十分谢谢楼主!
就是因为自己少年不懂事,也不喜欢自己的专业,就很荒废。后面越长大越觉得学习的重要性 ...

这。。。不要这么感动,因为毕竟我不是lz嘛。。。
地板
Dural 发表于 2014-4-4 15:57
看樓主最後點出big 4問題
想問一下那以申請NUS來說
big 4er的申請情況大略如何呢?

我猜以big4人口众多的情况来看
应该估计是每一届都会有的吧