ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
单词  托福20list  3000 20list
填空/阅读和昨天一样
长难句今天没看  悲剧
AW也没看  有是一悲剧      状态不好  需要调整
这个真不知道   AW我都没怎么准备呢   想想就发愁  不过我觉得A的话只要能把关键的错误点找到 并加以准确合理的论述就够了   OG关于AW的评分标准并没有限制字数呀    我想只要能找到关键的错误点  并且充分合理的展开论证字数应该不是问题  但是如果强行的去凑字数就没什么太大意思了   个人一点愚见  我还没开始写      睡觉去了
我今天可耻的又没看长难句  提纲也没完成   太可耻   哎!~~~
单词 托福20list  3000  10list  
填空 2个单空  2双空
阅读36套  2套
AW看了下5.5  
可耻的长难句没看  提纲写了2个有木有   哎~~~  
决定要向楼上学习  每天坚持完成任务   这两天状态太差呀  哎
填空补充部分的解析还木有   不过可以把题目发上来求租各位路过的大神  应该会有人给你解答的  那个改argument 你可以发到作文版去  那里的大神都比较专业   我都还没写过   我也准备开始写了   不然就真的是完全裸 各种裸  就悲剧了  
要想你学习呀  每天按时定量完成任务    我发了个剧毒的毒誓要按时按量完成任务   结果还是木有完成  这下悲剧了不是    
问个问题   我这两天做填空   我每天总量是单双个2个  我一般都是1单和1双算一个练习一起完成  然后可耻的发现正确率特别不稳定   有的时候正确率只有60到70   有时候正确率能90以上  而且有些词当时做题的时候看着各种不认识   然后做完了翻回来不对答案 也不查词  竟然可耻的发现刚才个各种不认识的词居然都认识  这是神马情况  求解释  求指导
今天基本报废  被院里拉去做些及其二的事  妹纸的   抑郁了   搞到很晚 现在表示很累  单词绝不能停呀  
所以今天我可耻的只把单词复习了  托福10list  3000  10list     明天要加油
我们互相学习  互相帮助吧  哈哈     今天我是悲剧了  明天一定好好加油   还有个分享下你填空分析都是怎么做的    是只分析错题吗  
我这边现在我是只要是做完的题无论的对错都重新审视分析下  对的  就看看还有没有其他的逻辑关系也可以解题什么的   错的就找找原因 分析下逻辑关系  之类的    但是觉得很纠结   有木有什么好方法推荐下  谢谢
今天一天只把单词完成   悲剧  悲剧    又浪费了一天   不过这点烂事终于完了  接下来要加倍补回来  哎
你说的找逻辑对应词  可是有些题感觉貌似只能通过差不多单纯的理解句子意思才能填  我没找到那种很明白能直接反应内部逻辑关系的词  还一个小白的问题   问下那个错误选项和答案间的差别主要要从哪几个方面来比较或者考虑呢     谢谢  呵呵
单词 保持T 10list 3000 10list  
填空 双空 2  3空 2  
阅读  36套  2 分析
AW   看5.5    看了2篇 a的范文
我今天比较悲剧   没看多少  看了3000 10list   issue 范文一篇   填空随便做了点   哎  苦B孩子呀