ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] William & Mary MAcc 面筋 2013/12/17

[精华] [复制链接]
楼主
lz的dream school是?
沙发
elginlv 发表于 2013-12-18 12:22
Washington University in St. Louis!

wustl?为什么是他,因为排名吗? lz不要生气,但是窃以为wm比较好?
板凳
elginlv 发表于 2013-12-18 13:27
哦?!请列出几点理由供我参考!感激!

就是觉得stlouis那个地方有点。。。然后就业貌似一般?
地板
dongadong 发表于 2013-12-18 13:34
就是觉得stlouis那个地方有点。。。然后就业貌似一般?

lz能给一些觉得wustl好的地方吗?因为朋友录了这个学校,然后还录了boston那边两个学校,她现在非常之纠结。。。。
elginlv 发表于 2013-12-18 13:44
这学校好处不要太多。

1. Accounting课程安排给力,教授好。

其实我对wm了解并不多,因为先修课的问题,他家不要我,所以我没有申请。。。。  但是我当时是觉得,wustl离芝加哥其实不近。。(芝加哥的朋友告诉我是火车5小时的样子)  然后这个地方的会计就业比起东部(wm所靠近的dc)并不强势。四大过去招的人并不多,然后往年貌似中国人比例很大。。。。。

但是我反正是被wustl拒掉的了。。所以。。。