ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebe0624

[备考日记] 生命是一场历程-我的TOEFL备考日记-不留后路背水一战

姐姐加油~~~羊羊好像都错的挺多...嗯 加油改造吧~
呼呼早睡哦乖~~安~
-- by 会员 diyangyang (2012/6/9 23:16:41)

嗯嗯,一起加油!
呦,SSS了,同胞啊,建议听听space那哥john matson的帅气演讲啊
加油
-- by 会员 zombiee (2012/6/9 23:17:40)

我还没听到此兄台空灵的声音呢,期待ing,听到的时候找你分享
【倒计时43天】
今天又看了看心经,做了半套TPO,赶脚听力还是需要好好努力一下的。任务完成的不好,希望明天能给力点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给菲比姐姐加油啦~!!
如果听力需要努力的话就多听哈~静听后再泛听~整个过程都要高度focus~
然后注意下conversation和lecture的考点不一样~我帖子里面第一楼有链接~
还有我觉得Daisy说的一点很好,做完以后不看错了那些题,就看哪些篇目错了(大概是,后面是重点),不看答案,自己再听,用耳朵磨出正确答案~这个真的是很有效~因为太花时间我也没太坚持~我后来做TPO+分析,一套下来就要8个小时了...~so~
好久没来,之前比较忙~今天多打字来弥补下~luv you!
-- by 会员 miss绿光 (2012/6/10 0:29:04)

谢谢绿光MM,我再仔细看一下你的帖子。
还是要多听,听力的强度一定要够,而且要配合跟读,我打算死磕TPO了!
phoebe姐姐,偶又来了,哇哈哈~~
刚开始T,有点困惑的说,那些longman、kaplan、barron什么的重要吗?还是说抓好OG和TPO就足够了呢?求phoebe姐姐解惑哇
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/10 18:10:30)

信我的,如果你想暑期快点突破T的话,不用花时间去做这些非官方的模考资料。做了可能也会有提高,但是相同的时间花在TPO上,收益会高很多。毕竟TPO是真题啊。T的OG不是刷的,就是拿来看评分标准和出题思路的。一句话,TPO是最重要的。
哇哦,可以跟phoebe姐姐一起T呢,激动个\(≧▽≦)/
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/6 12:58:20)

妍好好期末哈,等你回归!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/8 0:05:16)

话说我们学校期末特别晚,到七月中了都,所以···差不多是期末和T撞了,一边T一边期末。最近发现自己状态远没有备战G那会儿好,T才刚刚开始,有点抓不着的感觉···过两天理清楚些,我也开个帖子~和phoebe姐姐一块儿T,哈哈~
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/10 14:24:40)

欢迎MM和我一起开帖子复习,加油哈,慢慢就清楚啦~~
姐姐加油~~~~~~~
嗯嗯羊羊这几天期末看衍生 衍生虐我千万遍 我待衍生如初恋。。。

哈哈 嗯嗯终于快完咯~加油呢姐姐~~
-- by 会员 diyangyang (2012/6/10 23:20:30)

衍生,好吧,我第一反应是有机化学
【倒计时42天】
时光飞逝啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-- by 会员 rukawa (2012/6/10 18:54:38)

童鞋也加油!
phoebe姐姐,偶又来了,哇哈哈~~
刚开始T,有点困惑的说,那些longman、kaplan、barron什么的重要吗?还是说抓好OG和TPO就足够了呢?求phoebe姐姐解惑哇
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/10 18:10:30)

信我的,如果你想暑期快点突破T的话,不用花时间去做这些非官方的模考资料。做了可能也会有提高,但是相同的时间花在TPO上,收益会高很多。毕竟TPO是真题啊。T的OG不是刷的,就是拿来看评分标准和出题思路的。一句话,TPO是最重要的。
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/10 22:13:12)

嗯嗯!跟phoebe姐姐一块儿死磕TPO了!姐姐加油!
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/10 22:32:20)

妍MM也加油,等你来哦!