ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[就业出路] 经济学博士毕业两年多的一些回顾

[精华] [复制链接]
ProfCPA 发表于 2013-11-14 05:02
可以试试微博推广吧。。

多谢支持。我也明显觉得今年的势头比往年猛烈。
可以试试微博推广吧。。

正在操作这件事。不知道效果如何。现在主要还是网友看到我的帖子,或者是以前的客户告诉朋友什么的。我们也在考虑新的服务和产品。
可以试试微博推广吧。。

弄了一个!麻烦大家都去成为我的Follower!
http://weibo.com/u/3903219177
坑娘呢这是 发表于 2014-1-6 05:50
留学中介知名度做得太大不一定是好事吧。
尤其是对于一个有着很多身份的老板的公司来说。 ...

可否进一步说明?公司名气大对我本人会有啥负面影响?毕竟都是遵纪守法的勾当吗。
坑娘呢这是 发表于 2014-1-11 14:34
百分百合法合规的留学中介真心难做啊。。。

万一你在大学教书的学生变成你公司的客户了,这个怎么说呢。 ...

这个应该每问题。我只是兼职教授。而且我的团队基本可以独立运作了。
Hayao 发表于 2014-1-27 14:24
F1可以part-time 20hrs/week 吧

那是校园上的工作。公司只能接受opt或cpt.
坑娘呢这是 发表于 2014-1-6 05:41
当我看到jbf是二流刊物的时候直接一口老血喷出来了。

I am only at the R&R stage. Hopefully will publish in it soon.
lana6 发表于 2014-2-11 01:38
据说CPT的employment要和课程挂钩因此只能做一学期,申请还挺费劲。
目测用F-1的OPT不错,可以用一年,双方 ...

的确是c-corp。你说的税方面的确是个问题。还是OPT最方便。
lana6 发表于 2014-2-13 11:46
纸上谈兵地问,楼主有考虑过“既有c corp有限责任的优点,又有partnership避免征两次税的优点”的llc吗? ...

考虑过。但是LLC对股东人数有限制。虽然我的公司不一定能发展到那个程度,但是还是希望有那种可能。还有就是c-corp虽然是双重打税,但是一切都比较接近大公司,以后真的要卖的话也稍微方便一点。
harryq 发表于 2014-2-26 20:31
哈哈 竟然在CD上看到了外经贸的老师~老师好!

我觉得外经贸的市场就很大啊,我们班17个人12个出国,老师 ...

有问题当然可以联系我。也考虑了在咱们学校推广一下。暑假会去开个暑期课,到时候看看情况。你要是有学弟学妹今年秋季申请,就让他们联系我好了。保持联系。