ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hydralee

[校友答疑] University of Toronto - MIRHR 校友答疑专贴 最新更新工作情况

[精华] [复制链接]
我想去多大HR,可我不是北清复交这种名校。。。。不知是不是申请阻力会很大??
-- by 会员 susan董越 (2011/5/27 18:30:13)

我也不是什么北清复交哦~~ 别妄自菲薄:)没有必然联系。翻译成英语老外看着都一样~~
太及时了!!!!感谢楼主  坐等后续~~~~~~~~~
我很想知道的一个问题是
2年的HR和1年的HR读完之后  在加拿大找工作有区别吗  
我觉得雇主可能会更青睐2年的硕士吧
-- by 会员 colosseum (2010/11/8 17:57:44)

对于有工作经验的人来说,没任何区别。对于没有工作经验的人来说,2年的硕士,1年之后可以找找实习神马的,这样肯定对找工作有好处啦。

大家貌似对多大都不感兴趣的说 o(╯□╰)o
-- by 会员 hydralee (2010/11/8 21:51:31)

LZ阿,我感兴趣阿,多大就是我一直的梦想。各种羡慕LZ
-- by 会员 Dora7 (2011/4/26 13:21:28)

多大是很好的学校,多伦多是很好的城市:) MM有梦想要努力啊~~ 没什么不可能
请问LZ还知道别的加拿大的学校的情况么?比如麦克马斯特或是YORK或是UBC?
还有啊,就HR而言,我本科读的国际贸易,貌似一点相关课程都没学过,而且也没有相关工作经验,这样申的可能性怎么样啊
-- by 会员 茶色的秋天 (2011/4/5 21:32:39)

你问的是HR的情况吗?HR肯定是多大最好,YORK,QUEENS也都有,都不错~~

你说的可能性我觉得要看你的具体情况:)
还有请问一下HR毕业工作的工资水平如何 平均大约?
谢谢
-- by 会员 superdanouc (2011/7/16 0:47:49)

HR的具体工作内容MM可以自行百度或者google,我说的肯定没网上说的全:)

课程的确偏文,也有些经济,统计等偏理的,但较少~~

加拿大这里起薪我想至少25刀/小时:)
这工资算很高了吧……
-- by 会员 horsecc (2011/7/16 16:01:34)

正常工资 不算高
楼主姐姐
我雅思7.5  八月考GMAT  GPA 3.5左右
多伦多大学一直是我的梦想啊
之前问中介 都说不可能 然后又看了大家都说要DIY 申请
楼主姐姐是自己申请的吗? 有什么注意的没? 像PS 推荐信什么的。 参照网上的模版不啊?
然后 我本来想申请 MMPA的 然后看到 GMAT 也可以申请 HR
我想都尝试一下
GMAT 成绩出来后 大概什么时候开始寄出资料这些啊?
我本科是英语 修了2年的会计自考 二本学校  有希望么?
或者还有多大的什么专业可以申请的?
谢谢啦
-- by 会员 cxn仔 (2011/7/20 12:31:11)

你好,我是自己申请的。PS什么的肯定参考网上啊。
寄材料赶在截止之前就行,但还是越早越好。
我们系有本科读英语的:)
其他专业这个问题太笼统了,我没法回答。我只熟悉HR。
我回来看看大家!
guoyanghuamao 发表于 2013-3-21 19:25
我今年申了多大HR研究生,准备比较早,11月之前就把所有材料都寄出去了,到现在石沉大海。因为当时选学校没 ...

结果如何?
yjttla 发表于 2013-5-10 17:10
救命贴 lz姐姐怎么还不出现~~~~~~~

还好吗?现在在哪里?
cicicrazy 发表于 2013-8-14 13:42
lz 如果本科背景就是HR 能申请多大的2年HR么??2年的才能有3年工签啊啊啊
另,毕业证是多大的么?  ...

毕业证当然是多大的啦。要不要把我的发上来看看 哈哈~

本科是HR应该是只能申一年的项目……