ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: robertpan

上海申请香港或中欧的同学请进。。。

楼主
师兄,小弟我先顶一下,     可惜 遗憾不能一同ENJOY

北京、深圳的xdjm们都G过了,上海的也不能落后,SAVE THE BEST FOR THE LAST.据悉最近会有不少ALUMNI和INTL STUDENTS 到上海,届时不妨好好乐乐,上海的GGMM也不少哦

BTW,Gloria和Eilisa师姐这次都来吗,请代问好,仰慕已久,有机会一定当面请教

沙发
以下是引用Rocli在2004-4-2 20:46:00的发言:
elitel:你的消息可真灵通呀!!

咖啡牛奶:呵呵,真是太谢谢你了,到时候去了一定联系你哦。这次可能去不少人,具体的人数还没有定下来,大概26号到上海,有香港的,外籍的,还有我们这些大陆凑热闹的。有时间的话大家一起聚聚了(请我以后人少的时候再说,哈哈)

robert:哪有师兄跟师弟抢饭吃的??你先好好混,兄弟等着给你打工哩

呵呵...

过奖过奖,ROC师兄,我所说的贵客还不仅仅指你们哦

如果你们在上海能待到五月份的话,这个PARTY就真的很热闹了

ANYWAY,LOOK FORWARD TO MEETING    U ALL IN SHANGHAI