ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myhsnoopy

[备考日记] 我的复习日记(10.29考试)

[精华] [复制链接]
到达那个火候要什么时候啊,我10.29就要考试了,而且还觉得自己的阅读应该最好的,想少花点时间的呢,突然觉得自己来不及了55555

今天继续阅读讲义加朗文的SKILL3,4

作文看了句型变化和同义词,发现很多语法都忘了,能不能介绍一本语法书让我恶补下的?同义词很多好生僻的词啊,不要说用在作文里了,认都不认识哎

其他也就是日常任务了:单词一个半小时,读范文一个小时,听力一个PRACTISE

发现自己好像来不及看了,有种想改考试时间的冲动

恩 谢谢,会尽量坚持的,顶多每天起早贪黑咯呵。

这两天把朗文的阅读部分基本搞定了,明天开始做听力

以下是引用allen0717在2006-9-7 21:52:00的发言:
新东方的内部教材是delta的部分影印本

那我不用买delta了?刚去书店订了呵呵

这几天都在专攻听力,做朗文的题目,语速确实有点慢,不过题目的正确率依然不高哎。里面的题目好像不多,没几天就能做完了吧,准备接着听邱政政的20篇,好像这里就快上传了,急切期待中

我看了一篇原文,发现很难呵呵,如果能把那个都听下来估计会上一个台阶把,前段时间是在听我们老师的讲义,偶尔听写一篇,觉得还是有点提高的,所以现在急切期待那个20篇的MP3,弄好以后版主通知下哦

恩 他那个光盘里有书上的全部东西,而且前面一些还有附发音的,只是后面那20篇没有,比较遗憾。我刚才在下那个MP3,学校网络实在是烂到不行啊,下了一个小时了才19%,还不知道能不能下完呢哎。

邱政政现在已经不教托福了,改去听说部了,没上到他的课真是可惜啊

今天去书店看了下DELTA,就翻了前半部分,发现很多东西跟新东方发给我们的讲义内容是一样的,不知道还有没有买的必要

学校的网络啊。。。 刚刚打了好多字结果发不出去,害我又要重新打过,这不是打击我写日记的积极性么,本来就不太写了哎

实在不想再打这么多字了,简单汇报下把呵呵

现在进度:复习作文中,自己拼凑了几个模板,准备就背下来拿来套了。只是各段的例子部分自己写的都很烂,只能再钻研范文,努力提高下。

还有昨天在当当网上定购了DELTA,期待中。。。 虽然知道很多跟新东方的讲义内容差不多,不过还是觉得买本,这样比较安心呵呵。

先自己复制到别的地方哎,不然等会又要做无用功了哎。