ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD from UMN MAHRIR

[精华] [复制链接]
楼主

AD from UMN MAHRIR

刚刚收到了邮件通知上网查询decision.  说是录取了,但是没有提到financial aid的问题,估计没戏了吧,唉。

如果决定接受这个录取就要先填写一个form,然后寄财力证明他们才会看。

这我可有个疑问了,如果填写了这个enrollment form,那我以后还能够反悔不去吗??

烟雾弥漫的感觉~

沙发

2楼的MM是不是也被录取了?估计最近应该有同申的XDJM也会有结果了。

因为是要另外填写enrollment form表明接受入学的意愿,最后又反悔了会不会被UMN封杀?暂时还是按兵不动。

板凳

我的背景其实so so, 本科英语专业,没有学过HR。

自己觉得唯一有点用的可能也就是有一年的工作经验(非HR)。

简单的说,我是个外行。以后还要努力,向大家请教学习。

地板

to 天空MM, 录取的信里面有说,最后入学注册之前需要提供一些official的资料核准,到时候会邮件给个list的。

我自己的印象是我没有提供中文的成绩单。估计到时候还要补。

以下是引用leesurefbi在2007-2-15 14:56:00的发言:

我的是一月中告诉我齐了,正在审核,结果到现在还没消息~

终于出现了一名男同学。
以下是引用rosierosie在2007-2-16 0:15:00的发言:

好奇怪哦,我的是这个项目发的信,说是什么preliminary admission.

这是怎么回事啊?是不是还要等研究生院的消息才知道录取了没有?

这就是录取了吧。
以下是引用透明天空在2007-2-16 1:04:00的发言:

我刚才打电话过去问了 他们说他们还没有开始看我的材料呢~ 说是hopefully next week给消息,最迟2月底。

估计是他们家申请的人比较多,所以要分几次吧

估计UMN发出来的AD不会比Rutgers少。

天空MM录取是绝对没有问题的,没准还有奖吧。