ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2023年Ottawa MBA和 Alberta MBA 面试经验和选校

[精华] [复制链接]
楼主
王润加 发表于 2023-3-24 14:46
友情提醒下,ottawa的mba可以参加个coop就能把项目延长至16个月,可以拿3年工签 ...

这个项目有coop吗?我看官网没有这个选项……你说的是不是Msc呀
沙发
王润加 发表于 2023-3-24 17:22
有optional intership,符合规定可以计入一term,官网上有这个信息,具体可以邮件问下学校 ...

哦哦哦,确实是有这个,不过好像是internship不是coop……谢谢回复!
板凳
跟楼主同一天面试的Telfer,我在这里也放一下面试问题吧,就不单独开帖了~
Richard真的非常非常nice,根据linkedin上的履历我觉得他应该差不多有70岁了…但是看起来还挺年轻的。

(全部都是大概意思,不记得具体问题了)
1. Why MBA
2. Why Telfer
[我说完了之后Richard讲了一下Telfer是唯一三项认证的MBA项目,class比较小所以体验会更好,还有加拿大很安全,对华人很友好,etc]
3. How do you work in a team
4. Your approaches to leading a team
5. A time when you overcame a challenge
6. 升职之后有什么样的变化(因为前面我有讲到我升职的事情)
7. 在读MBA过程中最想提升的一项能力
8. 讲一讲简历上community service的经历
9. 因为我GPA低,GMAT和雅思还可以,让我解释一下原因
10. 怎么处理工作中的conflicts(这个没有明确说让讲例子,但我还是讲了)