ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 在东岸混了快6年的学长给即将来美的同学一些建议和想法

[精华]   [复制链接]
楼主
非常感谢楼主!最近收到GWU BA offer,还是挺喜欢的,课程硬核像是CS学生一样,利于留美。虽然学校在DC但还是神往华尔街,希望以后可以在那里工作,要是可以在美国定居也是极好的。看到学长说很少工作可以学到实质性内容,但是可不可以说“第一份工作是敲门砖”,是未来跳槽的踏板呢?一步步跳槽往上爬会不会也可以有更好的机会呢?再次感谢!
沙发
cheesechan 发表于 2019-5-13 14:18
1. 看了一看, 的確是BA中偏硬的, 不過像是CS学生一样就想太多了.

2. Business Analytics, and then Wall ...

感谢回复!上大学以来接触编程较少,CS课算是调侃而已。华尔街也是有数据岗的,咨询、投行我了解到的都有。不知道是不是前辈对这一方面更加了解,有什么最新的资讯可以指正一下吗?谢谢啊!
板凳
想吃鸡蛋饼 发表于 2019-5-14 07:38
可以试一试,但要做好准备不会简单。纽约机会多可以早点开始投,暑假尽量做个实习,找到一份纽约的工作应 ...

非常感谢楼主解疑啊!Have a good day!
地板
学长,打扰啦!看了您的帖子觉得收获不少,也想向您请教一下Baruch(CUNY)在纽约的名声如何?最近收到了他们学校的会计MSA offer,和之前收到的GWU BA的硬核技术offer有点不好对比。因为是希望能够今后留美工作,但是对这两个项目的美国真实就业状况不大清楚,不知道学长能不能给一点建议或者相关信息呢?超级感谢!
想吃鸡蛋饼 发表于 2019-5-19 08:48
不太清楚这个项目,我对Baruch的认知只有MFE,其他的不太清楚。个人感觉Baruch的金融在纽约还是不错的, ...

了解啦!谢谢学长