ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

楼主
乐神你好!
求大神定位分析~
鸭大金融本,均分90/100,排名前10%,G 710, T 108(小分都上了25,S27), 美赛一等奖,有个哥大暑期交流活动,学校国外交换生志愿者团队主席~实习有小型券商行研/四大审计/top3 地产战略部/tier 2战略咨询
我的事业规划是咨询/卖方行研-买方投资
已经申了LBS mim第一轮; 下面打算申请LSE MSF,HEC GE,IC申什么还没确定(如果也申MSF会不会申请难度太接近?)
目前已不打算再考g或t
如果想冲击一下HKUST-Yale的M2M要不要再找份big name的私募/券商IBD update一下简历?
或者请问有什么申请轮次上的建议吗?
沙发
CR7Echo 发表于 2018-11-21 09:34
乐神你好!
求大神定位分析~
鸭大金融本,均分90/100,排名前10%,G 710, T 108(小分都上了25,S27), 美 ...

再加一个ACCA 目前已经过了前9门
板凳
宇文所乐 发表于 2018-12-18 18:26
其实你的实习足够了,然后你的选校上也没有问题。

港科大那个可以放在其他项目的后面,因为考虑到香港学 ...

谢谢乐神~我确实把港校往后放了~