ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carriee123

[选校] 求定位!港新英联申finance 干货贴

楼主
港三所没问题, 学校/gpa/gt都够用, 可以试试lse的mfe/rf/af, IC的msf/rmfe, UCL的msf, 个人不建议去Singapore, 金融对口专业少, 国内认可度相对英港要差一点.
沙发
carriee123 发表于 2019-9-10 16:33
谢谢建议~!但我觉得港大和港科的msf还是对我有点难只能试试qwq nus和ntu的综排不好用咩?如果比如说去咨 ...

不好用, 就想jhu和爱丁堡等学校ranking也很高, 但是认可度并不理想. 咨询行业tier1(MBB,OW,OCC,etc)看本科, tier2可以试试
板凳
Cairns777 发表于 2019-9-15 16:16
想同问下 财务管理专业的背景 为什么推荐ic 的msf 和rmfe 呀 FA会不会更加契合更加好申?还有IWM 这两个 ...

因为认识不少没什么量化背景的也申到rmfe了, IWM也可以, FA不了解