ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KAimerSatoLee

[排名] 21fall 申请美国MSBA,求各位大神给个定位

楼主
手动删帖
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
gtsangky 发表于 2020-4-13 23:11
楼主条件挺好的 建议tier1冲刺 tier1.5正常申请 tier2以后的保底
我当时申请的时候对自己的条件不自信就是 ...

请问一下这个t1,t2的标准是什么,分别大概有哪些学校,或者能提供一下链接吗?因为我在网上看到过很多分级标准,但对应的学校都不太一样。另外,谢谢您提供的建议!
板凳

好的,非常感谢!
地板
LLouis 发表于 2020-4-25 09:49
文书好好写 MIT/NWU/UT Austin开始往下申 GT考得好可以加一个USC 加州竞争激烈 可以多申几个中东部做主申 U ...

好的,谢谢
蠡测 发表于 2020-4-10 09:26
cd19年出的梯队划分,可以参考一下:
https://mp.weixin.qq.com/s/cMaAOtn5b0Z06laiUFNqyw

好的,谢谢
hrcheungggg 发表于 2020-4-25 21:36
我能说实话嘛//楼主这个背景,除了实习够看,其他够不上什么特别好的学校。
仅从今年申请录取bar上看,USC/ ...

好的,谢谢建议
魇冬ww 发表于 2020-04-27 13:43:03
同为双非,来友情提示一下吧!建议gt刷到107 328这样,你的专业看起来比较软,建议多发掘ba相关...

好的,谢谢