ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Voisan

[录取汇报] NUS MBA with $$$ vs LBS MiF 選校建議

楼主
畢業後目標Finanace: sales & trading, equity reserch, portfolio management就業地點只鎖定新加坡

目前錄取LBS MiF (從waitlist被挖出來) & NUS MBA $$$

原本已經決定去LBS畢竟是finance名校 又可以有倫敦經驗
但NUS MBA半路殺出個程咬金 給了一個難以拒絕的條件 考量到畢業後就業地點在新加坡 覺得這似乎也是個很棒的選擇

其他考量點:
1. 念LBS的話我可能要拿貸款 也是個不小的金額
2. LBS job placement in Finance looks stronger but not sure if it's in Singapore or not
3. 我有了一個masters in Finance (for graduate), 現在這個階段MBA似乎更適合?

想請大家給點意見
謝謝大家
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

40.00% (4)
30.00% (3)
30.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
wilson700up 发表于 2021-4-27 12:05
首先恭喜楼主申请上了梦幻校,楼主的背景肯定非常优秀。
以楼主的职涯志向来说,个人认为LBS毫无悬念。
考 ...

感謝回復!
樓主對這個產業和新加坡的了解很透徹,想請問你是在那邊工作嗎?
方便跟你聯繫一下嗎?
板凳
caolu1003 发表于 2021-8-12 10:17
求问楼主最后的选择~~,我也是mif背景,但其实欧洲mba不是主流,LBS校友圈感觉更吸引人一些,而且finance更 ...

我後來選了NUS MBA拿了獎學金,不過最近剛拿到新加坡一個理想的full time offer,所以在考慮MBA是不是該繼續。但就post MBA career goal來說,這份offer實現了我的目標。
地板
donnice 发表于 2021-9-20 04:14
恭喜恭喜,个人感觉可以试试MBA转part time,读书工作两不误?

謝謝你,我最後的確選了這條路,邊走邊嘗試
dreamdream3333 发表于 2021-11-1 17:27
方便问下nus给了多少奖啊 感谢感谢 是单独申请的吗?还是直接跟着offer发的。
一生平安~ ...

是跟著offer發的,全獎+生活費補助+書籍費+交換學生補助。祝你申請順利!
Jason221 发表于 2022-5-8 23:57
楼主您好,本人本科两财一贸,但是均分偏低(80左右),银行总行工作,请问申请新国立mba难度请问如何呢? ...

均分問題到不大 主要GMAT分數夠 論文好好寫 都有機會的