ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: philip406434220

[求定位] G730 T106 GPA3.5 汽车行业三年 目标2018 S16或欧洲前三

楼主
philip406434220 发表于 2017-10-5 11:44
难度大,是对于申请MBA理由的合理性呢?还是以我的背景从MBA毕业以后的就业难度? ...

你这个mbb咨询作为短期目标太宽泛啦,具体想偏重哪方面?未来是不是还想回汽车行业?这些都要连贯起来啊
沙发
philip406434220 发表于 2017-10-5 11:55
感谢建议。
未来不计划回汽车行业。来车企的主要目的是了解一个大型国际化企业运营的各个方面,请问这个 ...

不晓得你申请学校的文章题目是些啥,要是没特意问当初你为啥选择了现在的行业我觉得都可以不用写。。最重要的逻辑关系是进了mbb具体是想做哪些事?(mbb有金融、行业重组、通信等等业务线,太多了)为什么选择在咨询做这些事?和你现在所在的汽车行业或者其他个人兴趣有没有关系?以及在咨询做的xyz和你长期的目标如何联系起来?说实话楼上都在建议你刷分,但是我觉得如果你明年一定要出去念,不如这几个月好好整理下职业目标明细和文书,争取r2(我不觉得分数有什么不妥)。。楼主和我这么一般年纪的,本科实习啊项目啥的建议简历里都可以尽量不写啦。。
板凳
philip406434220 发表于 2017-10-5 12:09
感谢David!
G准备继续刷
985不靠前,感觉是个劣势

你回错人了。。。