ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2016新加坡南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA申请在校生答疑

[精华]   [复制链接]
iamamber 发表于 2016-3-16 21:26
楼主,我国内大学本科非211,国内央企工作7年,办公室行政,gmat刚考完,700,雅思7分。现在的问题是觉得自 ...

你可以把你的简历发到 winniesuliyong@ntu.edu.sg 并抄送 c150009@e.ntu.edu.sg,我们Maketing & Admission部门的老师会对你的profile做一个评估,并尽快联系你

这不会影响你的申请,所以你的简历可以尽量详细,这样Marketing部门的老师可以更好地了解你
錢都去哪了 发表于 2016-4-27 11:38
楼主好,我是国内非211学校(排名前100)国际经济与贸易专业本科毕业,均分82,期间在国内A类期刊发表过两 ...

同学你好,你已经读了banking&finance的硕士,再来读一个finance的硕士没什么意义,而MBA专业需要本科毕业后至少两年的全职工作经验,不知道你是不是符合
wangyu1117 发表于 2016-5-4 12:35
楼主帮忙看看我的情况~~
女,30岁,本科211 985华中科技大学毕业,工科,毕业8年,毕业在知名TOP500 公司工 ...

你好,看起来你的情况是很不错的,如果GMAT能考到670就更好了,建议如果决定读MBA的话就尽快,最好明年能入学,否则工作年限太长读MBA也不是很有利

你也可以考虑我们的另一个MBA项目--Nanyang Fellows MBA,这一项目主要针对拥有8-12年经验的申请者,有兴趣的话可以看一下网站http://www.nanyangfellows.com
yf6722a 发表于 2016-8-31 14:06
贵校与早稻田和圣加仑大学的双学位项目收费是多少啊?在南洋理工申请吗?

你好,双学位项目和南洋MBA的学费是完全一样的,都是55k新币(不含GST),所以不需要额外的费用(当然生活费除外)
亲,工作经验2年是底线,只要超过两年就符合要求,并不是工作经验越多越好,关键是看经验的‘质量’

GMAT成绩当然是越高越好,但GMAT并不是考虑录取的唯一标准,其他标准比如你的申请paper,工作经验,未来职业规划等等都具有相等的重要性,所以建议你先搞清楚MBA毕业后想怎样发展,然后考好GMAT
Diorshien 发表于 2016-9-24 12:13
您好~楼主
我想了解下今年金融硕士的申请要求啊,托福,gmat什么的。
我现在基本情况:学校211和985,绩点 ...

亲,我这里是南洋MBA啦,关于金融硕士,你可以发邮件至mscfinance@ntu.edu.sg询问
HeleneW 发表于 2016-10-9 06:54
I am considering applying for your MSc in Accountancy, and I wonder if you could give me a brief ass ...

Sorry, here is for MBA applicants. Please click the following link to know more about Nanyang MSc Accountancy Programme.

http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/Graduate/NanyangMScAccountancy/Pages/Home.aspx
风旋天蓝 发表于 2016-10-20 17:18
楼主2017年的招生计划有出来吗?怎么还没有看到帖子呀

亲,第一轮申请都快结束了,你还不抓紧?

http://www.nanyangmba.ntu.edu.sg/
fujisaki 发表于 2016-11-3 10:21
请问MBA的录取率是多少呢?在官方上没有查询到,谢谢!

亲,录取率是不可能公布出来的