ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教关于推荐表及其信封的细节问题

楼主
以下是引用gmatvictor在2003-10-4 14:36:00的发言:

谢谢。你的意思是信封可以用推荐人单位的,外面不用标地址(也就是一个白信封),只要在封口签名就行吗?

学校都没有要求申请人选择放弃还是不放弃,随个人选择,所以不知道是放弃好还是不放弃好,是不是填放弃今后索取阅读推荐人的评价,会让学校认为推荐表有被申请者个人填之嫌,而填不放弃是不是又给人感觉是给推荐人施加一定压力。大家通常是填放弃还是不放弃呢?

1. yes. In fact, you don't need to put the address. Just ask your recommender sign across the seal.

2. I usually waive the right.
沙发
我觉得还是在每个问题下面都打印比较好一些。
板凳
我觉得尽量按照原样打印吧,不过其实问题也不是很大,太费力气就算了。姓名就大写吧,呵呵,问题也不大。
地板
不客气,呵呵。