ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

呼唤大牛来语法区指导~~~~~~

[精华] [复制链接]
楼主

呼唤大牛来语法区指导~~~~~~

现在在作大全,经常会看见以前的帖子,觉得现在的语法区缺少象Gemj,SBBI,braveMBA这样的有钻研精神的超级牛牛。所以,好多帖子现在讨论到后来都没有定论,真让人郁闷。恳请牛牛们经常回语法区参观指导,给我们的帖子作个定论。pumpkin,你考完可要继续来这里噢,还有几位版主,经常巡查一下噢,我们菜鸟需要你们啊~mindfree超级牛牛倒是来指导过几次,太少啊。大家要是有跟我想法差不多的,多去游说牛牛们来语法区呀。

沙发
嘻嘻啥?考完常来才是真的。
板凳
以下是引用dashasha在2004-5-7 7:37:00的发言:

现在在作大全,经常会看见以前的帖子,觉得现在的语法区缺少象Gemj,SBBI,braveMBA这样的有钻研精神的超级牛牛。所以,好多帖子现在讨论到后来都没有定论,真让人郁闷。恳请牛牛们经常回语法区参观指导,给我们的帖子作个定论。pumpkin,你考完可要继续来这里噢,还有几位版主,经常巡查一下噢,我们菜鸟需要你们啊~mindfree超级牛牛倒是来指导过几次,太少啊。大家要是有跟我想法差不多的,多去游说牛牛们来语法区呀。

ding....

pls all the bulls and cows, come out and help us!

地板

Ding 一下......

dashasha mm, 建议把标题改醒目些,或者直接呼唤大牛!
还有试试发个小字报呼唤一下大牛!

p.s. 偶这里不知道怎么搞的,发不了小字报;虽然有NN过问了,但还是没有解决

LES mm,怎么发小子报啊?怎么改标题啊?SORRY,我什么都不懂。大牛们一般集中在哪里啊?我去那里吆喝去?
LES MM,我在语法区发了个小子报,不过标题不知道怎么改的醒目。你知道牛牛们经常在哪里出没?我去那些版发小子报去,嘿嘿。

恭喜恭喜dashasha mm小字报一发即成,很好很好!

有些版块人气是挺旺的,不过偶怕mm发过去会招骂,所以还是先在=GMAT=下面所有的区发发吧!万一招击,mm别怕,有偶分担哩

p.s. 更加郁闷哩,为什么偶不能发小字报

楼主很好的想法,我帮你改了标题。

另外,为响应你的贴子,我也去其他版去召唤一些牛人过来指导。

LES,可以发短信给zeros大哥,寻求帮助。

Many thanks Jerrry!

UP

说几个个人想法吧:

SOLOME  JJ对OG有独到的研究,回帖时一针见血,还教会了我很多诀窍,让我受益匪浅

tianwan兄绝对有GEMJ风范,JNLVO兄说理透彻,分析细致,pumpkin JJ细心以及考证的精神,SNAZZY和ECSNIFFER和JERRYGUAN语法都很牛,说理都很明了,也都很乐于帮助别人。这一切都让我佩服。这些大家都可以从他们的回帖看出来的。他们也都是前辈大牛推荐的斑竹

而我自当斑竹起语法水平不高,惭愧的紧。回答问题老不清楚。说来惭愧。。。当初GEMJ和SBBI错爱。。。让我多多来此讨论,多为大家回答问题。于是我当了斑竹,这些日子下来,语法提高了不少,却达不到一个高度。惭愧。早先就在考虑辞职让能者居之

至于讨论回帖的事情,我认为如此:

一来,最近节假日,大家可能都不怎么来,所以回答题目不是很多,请大家多多谅解。长假过后,情况会有改观

二来,语法区的帖子也素来比较多,讨论回答也比较要时间,如果大家的帖子没被回答,可将自己的帖子顶上来

三来,SOLOME  JJ可能因为国外的一些事情,导致不能经常来;SNAZZY和ECSNIFFER因为暂时不考GMAT,也因此来的不是很多。

四来,我发现现在问的很多问题,前辈们都问过了,可以通过搜索找到原来的帖子,看看大牛们的经典讨论。。。这些问题都可以在以前的帖子找到答案,这是个建议。

我同样希望NN多来语法区指点,也曾和几个NN联系过,希望他们常来语法区指点

再次向大家表示歉意:语法区有了这些问题,不管怎么说,斑竹们难咎其职

在语法区这些时间,我没将语法区管理好:经常有人提出题目无人回答,质疑语法区发帖格式混乱。真的很抱歉。