ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校:Rotman MBA or UBC Sauder MBA+MBAN dual degree

楼主
BG和TL供参考:陆本,GPA2.612(没打错),雅思7.5,GMAT 710,6年航电研发,一年半技术项目管理
Sauder TL 1.10压线提交,1.14推荐信齐,1.18(就真的快!)面试邀请,1.25 interview,2.2 offer,面试官Sanjey Behal。
Rotman 1.18 压线提交,2.9面试邀请,2.15 interview,2.24 offer,面试官Agnes。

去枫叶读MBA主要为了拿PR,其次是职业转换,虽然并没想好是tech转consulting还是tech行业内technical project manager转BD。无经济压力,学费生活费不在考虑因素内

Pros & Cons没那么长,大概就是UBC MBAN在BCPNP上毕业直接可以申请PR vs Rotman资源和reputation和trt的找工环境要远好于Sauder……一些利弊非常明显的二选一。

申请季运气爆棚拿到两家梦校的offer,开心之余开始纠结去哪,求CG上各位大佬指路,谢谢~

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

26.67% (4)
73.33% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Rotman reputation 没那么好其实。。。
板凳
恭喜楼主
地板
先恭喜楼主,我也申了加拿大mba,主要为移民,以下是站在个人角度的观点:
1.有bcpnp,优先bcpnp。
2.安省硕博现在打分制度下,多大毕业也没法直接申,没有地区加分吃亏,只能走ee,当然了,多大毕业找工作走ee也是非常靠谱的线路。
3.sauder的mban费用我记得150k,不知道楼主有没有费用上的考虑,不考虑那当然可以无视了。
4.就业肯定还是rotman好一点,生活环境肯定是sauder好一点。
综上,我选了sauder
还是Sauder MBA+MBAN。 MBAN更有优势。两个都要coop实习
恭喜楼主!可以问一下tl 面经和面试官是哪位吗!!万分感谢
uomgmba 发表于 2023-3-1 10:15
Rotman reputation 没那么好其实。。。

是嘛 我之前还觉得Rotman和Ivey并列第一来着……
王润加 发表于 2023-3-1 14:48
先恭喜楼主,我也申了加拿大mba,主要为移民,以下是站在个人角度的观点:
1.有bcpnp,优先bcpnp。
2.安省 ...

谢谢这位兄弟,分析的非常在理了。多大毕业只能走EE,安省省提名很难确实是我考虑的一个点。看来目标是润的话,还是优先PR吧。之前在论坛看到过您的帖子,祝您和家人润加顺利~
cvilax 发表于 2023-3-1 17:51
还是Sauder MBA+MBAN。 MBAN更有优势。两个都要coop实习

谢谢uu!确实Rotman是四个月实习,Sauder加起来是八个月,coop时间长一些~
sheen1125 发表于 2023-3-1 23:33
恭喜楼主!可以问一下tl 面经和面试官是哪位吗!!万分感谢

谢谢uu~ Sauder TL 1.10压线提交,1.14推荐信齐,1.18(就真的快!)面试邀请,1.25 interview,2.2 offer,面试官Sanjey Behal。Rotman 1.18 压线提交,2.9面试邀请,2.15 interview,2.24 offer,面试官Agnes