ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jules-Asura

[录取汇报] 求选校:Rotman MBA or UBC Sauder MBA+MBAN dual degree

Jules-Asura 发表于 2小时前
谢谢uu~ Sauder TL 1.10压线提交,1.14推荐信齐,1.18(就真的快!)面试邀请,...

谢谢uu的回复!请问方便我私信你一下关于ubc的面试吗~还有一些些小问题?
sheen1125 发表于 2023-3-3 11:48
谢谢uu的回复!请问方便我私信你一下关于ubc的面试吗~还有一些些小问题? ...

当然可以~ 或者方便的话也可以加个vx,我的vx是:Jules-Asura。预祝面试顺利成功录取~
Jules-Asura 发表于 刚刚
当然可以~ 或者方便的话也可以加个vx,我的vx是:Jules-Asura。预祝面试顺利成功录取~

谢谢!我加你~
方便加个v吗 我也拿到rotman offer了 想交流一下 顺便问下楼主有收到奖学金吗~
ubc career 提供的资源真的很少。建议你考虑一下.
恭喜楼主!我申了Sauder 24的MBA+MBAN,过两天面试,面试官也是Sanjay!不知道你最后去了这个项目嘛?这个双学位项目毕业之后是可以直接拿MBAN这个学位走bcpnp的吗?我感觉应该是,但还是想确认下,谢谢!