ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到了HKUST, HKU, CUHK OFFER

[精华] [复制链接]
楼主
拿到了HKUST, HKU, CUHK OFFER

CUHK是去年11月面的,刚给的OFFER有奖学金
HKUST,HKU是去年12月面的,刚给的OFFER,没奖

现在决定去CUHK了。

1. CUHK本身是很不错,经过多方面了解我也比较喜欢。
2. CUHK相比之下学费便宜一些。
3. CUHK历史悠久
4. 香港三所排名靠前的MBA,在雇主眼里可能都是差不多的。都比不上美国的强校。
5. CUHK那个一对一的职业导师制度,不错的就业辅导和几十年的校友网络。

最后,做了最合适自己的选择。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜~~可以brief下背景么?
板凳
求问楼主,HKU有二面么?
地板
真的吗?
港大刚发面试邀请,还没开始发offer
pinkstrong 发表于 2015-1-3 23:38
真的吗?

提前批貌似有OFFER了。。。不过今年港大开始有二面了。。。咳咳咳
wsywsywsy 发表于 2015-1-4 14:09
提前批貌似有OFFER了。。。不过今年港大开始有二面了。。。咳咳咳

wsywsywsy 请问你第一次面是f2f吗?
amanilulu 发表于 2015-1-4 15:00
wsywsywsy 请问你第一次面是f2f吗?

恩? 明天要二面了。。。呜呜呜。。。
wsywsywsy 发表于 2015-1-4 15:24
恩? 明天要二面了。。。呜呜呜。。。

我11号第一面,还是face to face!!!有啥tips?
pinkstrong 发表于 2015-1-3 23:38
真的吗?

原来那个回复不见了? 这个贴疑似广告贴。
星星点灯2010 发表于 2015-1-7 17:06
原来那个回复不见了? 这个贴疑似广告贴。

看过港中文枪手/招生办发的软文
感觉港中文真的没落了