ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annxuxu

[录取汇报] 拿到了HKUST, HKU, CUHK OFFER

[精华] [复制链接]
Thank for sharing
wsywsywsy 发表于 2015-1-4 15:24
恩? 明天要二面了。。。呜呜呜。。。

请问你投的是fulltime嘛?二面也是face to face 嘛?
muplay 发表于 2015-1-13 17:38
请问你投的是fulltime嘛?二面也是face to face 嘛?

skype的
Cong! 谢谢分享
谢谢分享
学习了
曝一下背景
请问奖学金多少啊?
准备和申请,终于拿到CUHK 和其他家的OFFER。

感谢CD让我能接触到最新最前沿的申请信息,也感谢众多学长和网友的分享与解惑。写一个小小的录取汇报回报CD,希望能对后来申请的同学有帮助。

本人的大学非211非985大学本科,计算机专业。有9年工作经验,其中7年在外企,从小engineer干到pm。G>750+T>100。申请材料都是DIY。推荐人是两位我以前的经理。我觉得我的经历说明MBA申请看重的是申请人的综合表现,只要没有硬伤 - 不能达到学校要求的最低水准 - 都有希望,拼的是申请人的综合表现。有的同学纠结于自己的大学不好,或是工作经历不够出色,我觉得没有必要。学历和工作经历都已经成为不可更改的历史,纠结也没有用,不如想办法在自己能控制的地方做得更好。
congrats~~~~

btw, can u share your feeling about HKUST?
看一下!