ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ MIT & CBS

[精华] [复制链接]
楼主
平时在CD潜水比较多,好几年了,获得了很多很多,感谢CD各位乐于分享的牛牛,也同时感谢所有在我申请过程中帮助过我的人!

北京时间凌晨2点收到MIT的OFFER,另外报一个10月份收到的CBS的OFFER。

简单介绍一下背景。
GMAT 720,两年FULL TIME国内外资VC/PE经验,加拿大本科,本科期间实习过两年多,毕业之后在加拿大短暂工作过。

最后,再一次麻烦CD上的各位帮忙,择校这个问题真的已经困扰我很久了,很想听听大家的意见。毕业之后。。。最有可能回Family Business(Energy),或者继续PE/VC。。。

如果哪位在后面的申请过程中有什么问题,随时私信我,我会非常乐意解答的。

谢谢谢谢!
单选投票, 共有 591 人参与投票

投票已经结束

55.67% (329)
44.33% (262)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主很好很强大啊!恭喜恭喜!
板凳
Congratulations!!! I knew you would have no problem getting into MIT!!! We are so proud of you!!
地板
Sloan欢迎你~
CBS is in new york and i think that's a huge advantage, IMO
都可以~
New York is New York
去sloan可以沾点HBS的光,波士顿的VC/PE环境也很好
无论是energy还是pe/vc sloan对cbs都没有优势 更想去pe/vc就去cbs吧 否则就去一个喜欢的城市
LZ好厉害!加拿大本科,本科期间实习过两年多,LZ是waterloo么。。。