ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jj12hen

[录取汇报] In @ MIT & CBS

[精华] [复制链接]
LZ好厉害!加拿大本科,本科期间实习过两年多,LZ是waterloo么。。。
GerryY 发表于 2014-12-27 11:36
LZ好厉害!加拿大本科,本科期间实习过两年多,LZ是waterloo么。。。

对啊,我就是Waterloo毕业的。
LZ好厉害!申请的是MBA吗
gdst 发表于 2014-12-31 10:37
LZ好厉害!申请的是MBA吗

对,都是MBA
纽约吧~ 毕竟环境在。 说实话两个项目对创业(看到了楼主的另一个贴)都不是像standford那么有优势, 这样的话就挑地理有优势的吧。

楼主哇~可不可以请你介绍一下在VC工作的体会呢?VC如此高大上+神秘, 能否介绍下你这两年的感受? 而且能不能分享一下你觉得VC适合什么样的人去做?谢谢楼主! 新年快乐
楼主,你好,我给你发了短消息,想请教一些Sloan的问题,谢谢:)
想做PE/VC的话必须columbia啊,不要只看sloan排名高,但是他家是以国际化,高技术和创业见长的,在finance方面不能和columbia比的
楼主决定去哪里啦~~~
congratulations!! They both are great B schools, I prefer CBS because of it's location. Considering your future career plan, I think CBS better for PE/VC while MIT better for your family biz. Good luck!
energy business 是oil and gas 还是clean energy啊
vote for cbs 各种energy market