ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

87不大不小女一心出国求指点˜

楼主
本人今年27,本科国际新闻专业,国有银行工作三年有余,前两年在从事外事工作,工作内容偏行政,后转做国际结算业务。一直想出国深造,加之在单位遇到一些事情,受到不公正待遇,长期无法正常工作。现已申请离职,全力准备出国,计划申请北美MBA,毕业后在国外工作。在一年的国际业务工作中对这方面算有兴趣,毕业想继续从事商业银行国际业务方面的工作,可以直接申请finance方向吗?各位前辈有什么其他关于专业选择的建议,或者针对我的情况有哪些专业比较容易就业,请各位前辈不吝赐教˜先谢谢各位啦
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
LZ准备到哪一步了?
板凳
Tahola 发表于 2014-10-9 15:29
LZ准备到哪一步了?

雅思裸考6,准备二战g中,计划11月两个都再刷一遍,联系好了几个写推荐信的人,其他都木有准备
地板
桃成蹊shirley 发表于 2014-10-10 17:03
雅思裸考6,准备二战g中,计划11月两个都再刷一遍,联系好了几个写推荐信的人,其他都木有准备 ...

比你大一年,雅思已OK,11月一战G,你G一战多少?
推荐信已有一封,国庆开始写的PS
一起加油
偶和楼主背景年纪差不多,我也是国有银行,四年,都是做的客户经理营销岗,你学校开申了嘛?
LZ要加油 为自己的梦想奋斗
qiqi6822 发表于 2014-11-17 19:29
偶和楼主背景年纪差不多,我也是国有银行,四年,都是做的客户经理营销岗,你学校开申了嘛? ...

我还在拼g哇,都顾不上申请一堆先
Tahola 发表于 2014-10-11 09:18
比你大一年,雅思已OK,11月一战G,你G一战多少?
推荐信已有一封,国庆开始写的PS
一起加油 ...

我一战g没有复习,简直初生牛犊不怕虎,惨痛的500,准备再战
同银行营销工作4年,同87年,同一心出国。。。求认识
qiqi6822 发表于 2014-11-17 19:29
偶和楼主背景年纪差不多,我也是国有银行,四年,都是做的客户经理营销岗,你学校开申了嘛? ...

求认识,87年,银行营销岗4年。。。