ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

雷丁VS Cass选校【急】

楼主
拿到了雷丁MSc Real Estate的uncon和Cass MSc in Real Estate的con,现在想请前辈们指教一下选哪个学校比较好。
雷丁的Real Estate一直相传很好,但是雷丁综排太低,我是名校控。。。
Cass在伦敦,可能实习机会比较多。。。现在很纠结不知道选哪个。。。

另外LSE申了Regional and urban planning被Waiting List了。。可能要一月底二月初才会有结果。
UCL申请的International Real Estate and planning被拒了。。。
马上Cass就要交deposit了(1.20)我还是没有考虑好到底要交Reading还是Cass的。。。
目标是能够留在国外找工作,求前辈们赐教!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自顶一下。。。一个星期都没人理我5555555555
板凳
据说要留英国工作相当困难啊?
地板
名校控那就去CASS
kevinsky 发表于 2013-12-8 14:13
名校控那就去CASS

Cass的话LONDON CITY排名其实也不是很高啊。。。。
深褐色罐头 发表于 2013-12-6 19:55
据说要留英国工作相当困难啊?

是这样的 因为英国读完了就不给签证了。。。所以我准备先去英国读了再去美国读一个master
如果是CASS和雷丁,毫无悬念雷丁,如果你拿到了LSE,那就还是去LSE把。
1.CASS商学院的名气并不比亨利商学院好多少,且如果你要比学校综合排行,雷丁也比伦敦城市大学强
2.雷丁大学房地产无论教学规模还是研究规模都是欧洲第一, 甚至你打开CASS网站的教学团队,教房地产的人里面好多都是雷丁转过来的
3. 想要拿到工签确实十分困难     
lichangcd 发表于 2013-12-9 07:57
如果是CASS和雷丁,毫无悬念雷丁,如果你拿到了LSE,那就还是去LSE把。
1.CASS商学院的名气并不比亨利商学 ...

谢谢前辈建议,另外我想问下雷丁是real estate和real estate finance哪个比较好?
另外lse我申的是regional and urban planning,如果以后想进房地产业是不是还是有些专业不对口,就只是凭借lse的名气和校友网呢?
你本科是念什么的? LSE的那个好像比较偏政策吧,区域规划,房地产金融方面的知识好像没有什么涉及。不过LSE也有Real Estate吧
euphemiax 发表于 2013-12-9 19:36
谢谢前辈建议,另外我想问下雷丁是real estate和real estate finance哪个比较好?
另外lse我申的是region ...

你好 我不是前辈   
RE和REF具体看你的兴趣了,另外REF比RE更要求一些金融背景
LSE这个专业还不错,地产企业肯定需要懂规划的人, LSE有一个专业是 Real estate economics and finance,你怎么没申请?