ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: euphemiax

雷丁VS Cass选校【急】

chanlderray 发表于 2013-12-10 01:23
你本科是念什么的? LSE的那个好像比较偏政策吧,区域规划,房地产金融方面的知识好像没有什么涉及。不过LSE ...

本科是公共事业管理,也比较偏政策。。因为没有GMAT说以没有申LSE的Real Estate
lichangcd 发表于 2013-12-10 06:37
你好 我不是前辈   
RE和REF具体看你的兴趣了,另外REF比RE更要求一些金融背景
LSE这个专业还不错,地产 ...

你好,请问你也是今年申请的吗?
因为LSE的RE专业需要GMAT但是我GMAT成绩太差所以就没有申请那个专业也没有申美国了。。。
如果以后想进投行地产部之类的话应该还是选REF比较好吧。。。
euphemiax 发表于 2013-12-10 10:46
你好,请问你也是今年申请的吗?
因为LSE的RE专业需要GMAT但是我GMAT成绩太差所以就没有申请那个专业也没 ...

我觉得你说的很对   雷丁的REF和RE硕士是完全是两个专业,对金融感兴趣当然REF更好
lichangcd 发表于 2013-12-10 20:37
我觉得你说的很对   雷丁的REF和RE硕士是完全是两个专业,对金融感兴趣当然REF更好 ...

不像本科,大一大二,整个房地产和规划学院(这一届共90个人)上的课是一模一样,大三的时候细化方法,REF就全部是地产投资和金融
lichangcd 发表于 2013-12-10 20:38
不像本科,大一大二,整个房地产和规划学院(这一届共90个人)上的课是一模一样,大三的时候细化方法,RE ...

我现在还在思索要不要再补申一个reading REF。。。因为现在想来还是想在金融业发展 可能也更加好找工作 如果不是想进开发商的话
比较保险的是在Reading读construction management或者quantity surveying这类比较好。无论是归国还是在外就业比较有保障,而且两地起点薪酬相对高一些。我在别的帖子里推荐过。

房地产英国REITs推行是在2007年,这种工具在各国结构都不太一样,而且房地产是相对比较具有地缘特点的一个行业。但是建筑相关的咨询类就好很多,而且也是房地产行业里面最重要的部分。尤其是quantity surveying这块,我十分推荐。

仅读房地产太虚
Reading的building construction相关专业很强
kakadragon 发表于 2013-12-12 12:16
Reading的building construction相关专业很强

谢谢你的建议 但是我觉得对于construction management和quantity surveying我的本科背景可能不是很适合。。。
euphemiax 发表于 2013-12-12 16:54
谢谢你的建议 但是我觉得对于construction management和quantity surveying我的本科背景可能不是很适合。 ...

其实我个人觉得Survey的前景不错,特别是在英联邦国家(包括现在的香港也是),收入还不错,没有投行那么累,而且是专业人士
自顶  马上Cass交deposit的deadline就到了。。。更加纠结了