ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【悦读】齐悦悦读寂静整理(【共52只】 更新截止8.13 17:00)【结帖】

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好~~~我是7月悦读原始帖的整理者Echo~~~非常荣幸能和大家在热情的7月相遇。能为你们在考G之路上助上一臂之力是我莫大的荣幸!!!

首先,对大家说一声抱歉,之前的帖子可能造成了大家的误解,以为那个群是寂静群,其实那个群只是帮助我们阅读工作(考古和整理)的群。
真正的寂静群在我们的偶像毛毛这里http://forum.chasedream.com/thread-865401-1-1.html
为了防止我话又木有说清楚。(泪。。。)我只能这样了:大家如果愿意帮助我和绿小一做这个月的阅读寂静工作,请站内发消息或者在QQ群里小窗我,我会把QQ群号发给大家。Echo真诚期盼你的到来!!!
我的partner绿小一,为大家贡献出强大滴阅读寂静整理版。http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=865424&page=1&extra=#pid18319899
小一姐上班了,下面的寂静整理工作由我们美腻的蛋蛋完成,感谢蛋蛋给力的加盟阅读小分队,救大家于水火之中,哈哈!http://forum.chasedream.com/thread-867792-1-1.html
还有,神奇滴元蜀黍会继续为大家在CD答疑解惑http://forum.chasedream.com/thread-847689-1-1.html
最后滴最后,当然也是最最重要的就是
大家一定要记得回来放狗啊,你们的狗狗是Echo快乐的源泉。发原始帖,QQ群内小窗Echo都行~~~
放完了,也要对自己的狗狗负责任哦~~~在happy的同时,记得回来帮Echo确认一下狗狗,Echo在这里感激不尽!

在CD我认识了特别好的G友,他们热情开朗助人为乐,我们聊学习,聊生活,聊感情,无话不说~~~希望在7月,大家也能尽情勾搭,成就一对对基友!

真诚欢迎大家对Echo的工作提出意见,我会第一时间给大家答复的!还有,如果大家心里有什么郁闷的想吐槽的想倾诉的,我都会在这里陪伴大家,这是我的QQ:1040668542,我会保证只要我醒着,QQ就会在线的~

8月也要上7!!!

在CD,有个人见人爱花见花开,车见车爆胎的,我们大名鼎鼎,为广大CDer无私奉献,亲爱的,可爱的,元蜀黍!
所以,7月密码是:
羞涩元叔小苹果的全拼首字母小写
P.S:有些人反应密码不对,请大家注意:密码是回复可见的内容,并不是上面的那句话~~~

更新日志:
7.13  21:50 【共1只】今天终于换库了,伟大的寂静事业要开始了!更新一只未确认狗狗。
7.14 17:20 【共8只】更新并确认六只狗狗,NO.1考古未确认,NO.8还需其他狗主继续确认
P.S:感谢元叔一如既往的给力,谢谢熊猫,谢谢完胜少年的考古,你们实在太给力了~~~今天是比较正式的第一版,Echo心里有点紧张。如果大家对排版什么地方不满意,尽情给我提意见~还有,原始帖可能看起来不是很清晰,那么请大家多多看看绿小一的整理版!
7.16  03:15 【共16只】更新并确认三只狗狗,更新未确认三只狗(NO.12,13,14),更新未找到两只狗狗(NO.15,16),更新NO.7的V2
P.S:Echo今天要被我们极为负责任的狗主——750清华大神Leo感动得落泪了,临睡前还主动小窗问我有没有考古好,主动要求确认狗狗。这几天阅读狗狗好多,我开心得不得了~~~希望战友们还能延续这样的给力势头哦~
7.16  15:35 【共17只】原NO.16蚂蚁的迁徙与NO.1蚂蚁搬家合并,考古确认两只(NO.12,13),更新并确认两只狗狗
P.S:感谢PX同学在动车上还尽力地帮我回忆狗狗。欢迎维特兄倾情加盟阅读小分队!
7.16  23:15 【共26只】考古确认NO.1,更新并确认六只,更新未确认三只
P.S:今天狗狗太多,Echo实在来不及了,为了让明天考试的战友们能看到,我就先上传,然后再慢慢修改添加
7.17  23:15 【共29只】更新并确认两只狗狗NO.28,NO.29,考古确认NO.15,23,更新NO.12的V2,NO.19的V4 V5, NO.8的V2,NO.26的V2,NO.1的V5V6,NO.9的V2,NO.3的V2,更新但考古未找到一只狗狗NO.27,NO.1增加背景知识,NO.21增加背景知识,补充NO.20中V2的题目
P.S:感谢雨儿鼎力相助~这周实习完,Echo就不去上班,全职做寂静了,希望周五开始Echo的速度能跟上狗主们的速度~狗主们,你们快快往前跑,Echo一定能把你们追上!!!
7.18  01:30  【共31只】更新并确认两只狗狗NO.30,31,更新未确认两只狗狗NO.32,33
7.18  21:20 【共36只】更新NO.31的V3,考古已确认NO.32,更新并确认NO.34,更新未确认
NO.35,36
P.S:谢谢米粒的帮助~~~谢谢饭可姐姐的pdf版本,麻烦你了!
7.19  22:40
【共39只】考古已确认NO.26,NO.35,NO.36,更新并确认NO.37,NO.39,更新未确认NO.38,更新NO.1的V7,NO.13的V2,更新NO.19,NO.6考古
P.S:谢谢米粒的提醒,稍后会加上未确认的考古供大家参考,不过Echo提醒大家,考场上一定要认真核对原文再做题!
7.20  20:00 【共45只】更新并确认NO.40,NO.44,更新未确认NO.41,NO.42,NO.45,更新未找到考古NO.43
7.21  16:00【共44只】合并NO.33和NO.39,更新NO.9的V3,增加未确认考古NO.14,NO.38,NO.43,增加背景知识
NO.14
P.S:周末考试的人比较少,所以Echo得空好好休息了一下,也把前面不完善的修补好了,希望下周的战友们能用的顺心~~~
还有,因为整理寂静的关系,最近QQ我的人有点小多,所以难免会有一些人给我不小心漏了。如果你发现找我没反应,你就多找几次,我一定会回答你的!
7.22  20:40
【共45只】考古已确认NO.41,NO.43,NO.45,更新但未找到狗狗NO.46,增加NO.17背景知识,更新NO.45狗主考古确认
P.S:怎么木有人给Echo放狗了捏???好捉急!大家继续放啊!!!泪。。。
7.23  21:10
【共47只】更新本月狗主的考古确认NO.10,增加NO.18的V2,NO.39的V4,NO.32的V2,NO.41的V2,NO.31的V4,NO.6的V2,NO.27的V6,NO.34的V2,更新NO.3考古选项答案,更新未确认NO.47,NO.48,增加NO.41考古版本
7.24  22:15【共48只】更新并确认
NO.49
P.S:今天好多人阅读都全中了,Echo好开森,不过也有很多被太太乐反噬的现象,这让Echo好生自责。Echo在此提醒大家,寂静真的只是起辅助作用,大家上场务必仔细阅读原文,核对题目!!!
还有,对不起大家,最近因为弟弟在我家,天天抱着我的手机玩唱吧,造成有些QQ消息没收到,在此向大家道歉,Echo真的不是故意的。。。泪。。。
7.25  21:50【共48只】考古已确认NO.47,增加NO.47的V2,NO.12的V3,NO.1的V8,NO.39的V5,NO.3的V3,NO.12的V4,NO.31的V5,NO.48的V2,NO.6的V3,NO.35的
V3
P.S:咋木有阅读不中的呢???捉急啊。。。难道这个月的库尊的这么小咩???
7.26  21:20【共49只】更新并确认NO.50,增加NO.3的V4, NO.8的V3,NO.19的V6,NO.45的V2(740狗主自己修改的强大版本),NO.13的V3,NO.20的V3,NO.38的V3,NO.32的V3,NO.13的V4,NO.42的
V2
P.S:今天终于终于多了一篇新狗啦!!!并且,发现好多740!!!我那个开森。。。嘿嘿。Echo最最开心的事就是人人700+,牛牛750+!!!
7.27  21:30【共49只】增加NO.18的V3,NO.27的V7,NO.32的V4,NO.35的V4,NO.9的V4,NO.13的V5,NO.45的V3
P.S:昨儿,我们狗狗群里群情激奋,控诉某些过分的人!!!我们没有任何报酬的整理寂静,只是希望我们中国人能在G考试中获得好成绩!!!如果你想尽办法要从中牟利或者翻译给外国人,那我们会果断把你赶走!!!CD是俺们中国人自己的,在你做这些事情的时候,请你摸一摸自己的良心!!!今天这段话我不会变小号字体!!!
7.29  18:00【共50只】增加NO.15的狗主整理版,更新并确认NO.51,增加NO.32背景知识,增加NO.45的V6,NO.10的V2,NO.45的V7,NO.13的V6,NO.3的V5,NO.9的V5,NO.14的V2,NO.29的V2,NO.27的V8,NO.32的V5,增加未确认考古NO.46,考古已确认NO.14
P.S:对不起大家,昨天木有更新~~~家里的破网粗了问题!!!哎。。。愁死我了。。。
今天楼主的一个闺蜜聊友回澳洲了。晚上少了一个人和我掰掰CD和寂静,好难过。不过没关系,还有雨儿,还有豆奶,还有元叔,还有will哥,还有熊猫,还有众多好基友们~~~你们都是我的CD亲人们!!!
7.31  1:30【共51只】增加NO.52本月原始,增加NO.27的V9, NO.9的V6,NO.13的V7和V8,NO.18的V4,NO.35的V5,NO.21的V2,NO.19的V7,NO.36的V2,NO.48的V3,NO.24的V2,NO.34的V3,NO.4的V2和V3,NO.8的V4,NO.5的V2,NO.28的V2,NO.46的V2,NO.20的V4,NO.51的V2,NO.45的V9
P.S:特别感谢蛋蛋!你是我在CD认识的又一好基友~~~哇咔咔!今天基友群里大家玩得相当high啊!继续保持哦~~~
7.31  19:30【共52只】更新未确认狗狗NO.53,增加NO.20的V5,NO.13的V9和V10,NO.36的V3,NO.16的V2和V3,NO.31的V6,NO.8的V5,NO.23的V2,NO.48的V4,NO.30的V2,NO.4的V4,NO.6的V4,增加NO.30背景文章,增加NO.15的考古版本二
P.S:一个个高分亮瞎Echo的双眼!!!太棒了!!!明儿就是8月了,希望8月的亲们能延续7月的神奇,加油~~~
8.1   23:15【共52只】考古已确认NO.53,增加NO.1的V9,NO.9的V7,NO.10的V3,NO.18的V5,NO.3的V6,NO.17的V2,NO.13的V11和V12,NO.46的V3,NO.27的V10,NO.35的V6,NO.2的V2,NO.12的V5,NO.16的V4和V5,NO.20的V6,NO.31的V7
P.S:今天狗狗群里有人说下个月整理寂静的事儿了,Echo顿时好难过,真的舍不得大家,以后我也会一直记住和你们并肩努力的日子~~~大家加油,给Echo多几个700+,750+吧!!!
8.2   19:05【共52只】更新未确认狗狗NO.54,合并NO.25和NO.37,增加NO.35的V7,NO.17的V3,NO.27的V11,NO.11的V2,NO.3的V7
8.3   21:15【共52只】考古已确认NO.54,增加NO.5的V3,NO.51的V3,NO.32的V6,NO.45的V10,NO.19的
V8
8.5   21:20【共52只】增加NO.24的V3
P.S:Echo今儿被CD的温暖包围了,好幸胡~~~大家在CD认识的基友怎么样啦?问候一下吧~~~有条件的,面基神马的赶紧搞起来!
8.7   23:50【共52只】增加NO.1的V10,NO.32的V7,NO.13的V13,NO.4的V5,NO.45的V11,NO.30的V3,NO.42的V3,NO.2的V3,NO.13的V14
P.S:今儿是Echo的20岁生日,能和大家一起过这个生日感觉到格外的温暖!因为有你们的祝福,Echo的生活更加幸福~~~么么哒!
8.10  19:20【共52只】增加NO.54的V2,NO.31的V8,NO.21的V3,NO.4的V6
8.13  17:00【共52只】增加NO.6的V5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏33 收藏收藏33
沙发
沙发?顶!!
板凳
我来了~~~~~~~~~
地板
顶顶顶!!!
哈哈刚才板凳哦咩哈哈哈
顶echo!!!!最辛苦了!
顶一个!
echo君,咱们并肩战斗吧!
violinmylove 发表于 2013-7-13 20:18
沙发?顶!!

好快!!!厉害~~~神速啊,哈哈
浅唱和雨儿 发表于 2013-7-13 20:18
我来了~~~~~~~~~

谢谢雨儿!么么哒~~~
xuexue22cn 发表于 2013-7-13 20:19
顶echo!!!!最辛苦了!

能为大家服务是我的荣幸,哈哈!