ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

WSY好基友GMAT答疑贴

楼主
很荣幸的成为CD的版主,能和诸多我在学习GMAT的时候崇拜的偶像们(Mindfree,毛毛,glhelr, babybearmm,jswxshp89)一起管理CD论坛深感荣幸。自己也是深受CD前辈们的帮助而成长起来的。现在自己的版主第一帖作为GMAT答疑贴给CDER解决各种元元能帮助大家解决的问题。

我的目标是和CDER一起能成功走出国。未来在美国后,大家可以互相照应。虽不一定能在一个城市,但是我们都是通过CD这个温暖的家和大平台认识彼此。按照我们的说法:好基友一辈子!一起去美国喝酒烤肉然后去美国包饺子。。。开个CHASEDREAM北美饺子铺 :)
答疑形式和内容分成这么几块,请大家按规定格式提出疑问:
1.       GMAT复习方案:
要求:写下你的英语情况,做题整理和复习情况,心态情况,复习周期和时间,准备考试分数,以往考试或者模考经历,感言困惑。

2.       GMAT语文题目答疑:
要求:贴出题目和选项(请不要只告诉我是OG或者PREP的第几题)和你的困惑。

3.       外语学习方案制定:
要求:请贴出你想要我帮你做什么方向的小语种学习计划。然后你的时间,学习的程度要求;
请注意:语言这一块。我目前只能做法语,西班牙语,日语和意大利语的学习计划;

4.       机经分析:
要求:贴出题目和选项(请不要只告诉我是OG或者PREP的第几题)和你的困惑。
请注意:我只接受语文寂静的答疑,因为我自己的数学没有寂静裸考只有48分。请大家考虑到特殊性。只给我提语文问题。

5.       换裤预测:
我告诉的日子也只是考量。通过我的算法和运气才打到了原来误差一天的准度。如果有问题,也不要太吐槽。但是个人认为,比外面的要科学。
6.       老师点评:
不好意思,这个我做不了,我也没本事。如果你问我建议找谁咨询,我的建议是去联系RON或者STACEY,或者去找论坛的毛毛(这位是我的偶像,也是我的GMAT老师),BabybearMM(听她的题目讲解,真心享受),jswxshp89(帅哥),嘟嘟,超级无敌小鹤鹤(大美女),glhelr(真大神), superbat, 铁板神猴,ALAN大叔,葱叔等大家。感觉CD版主们和牛人们比培训机构老师整体水平明显高了不止一个档次。他们都在论坛还有QQ群活跃。大家要多去找他们。
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
沙发我来抢!
板凳
帮元元顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
来顶元叔。
大牛们都活跃在啥Q群啊,元叔,引荐!
1.       GMAT复习方案:
要求:写下你的英语情况,做题整理和复习情况,心态情况,复习周期和时间,准备考试分数,以往考试或者模考经历,感言困惑。

英语水平专八,但在职工作两年多,虽然在外企,英语也都还给老师了。从三月二十八日准备开始考GMAT到五月二十日一战,基本有两个月时间,因为是在职,加上没有太注重VERBAL的训练,OG都还没有看过一遍,所以后果可想而知。之前模考GWD和PREP,第一次PREP的时候是在报名之后的半个月,好像只有530,后来经常GWD模考,但成绩基本是在590-640上下浮动。语文基本就是二十几分。最高一次也就35。实战的时候语文只有二十。原因有pace没有掌握好,还有20分钟的时候还剩一半题目没有写,另一个主要原因就是平时真的没有做过习题。上周买了曼哈顿的VERBAL,SC 和CR已经看了2/3,感觉明显有思路多了。所以想说七月份二战吧。
2.       GMAT语文题目答疑:
具体的题目遇到再请教元叔,现阶段就是经常会遇到文章思路能理的清清楚楚,CR的时候列出的提纲都能和manhattan上的一样,但题目搞死选不对,请问元叔怎么治疗?
3.       外语学习方案制定:
要求:请贴出你想要我帮你做什么方向的小语种学习计划。然后你的时间,学习的程度要求;
请注意:语言这一块。我目前只能做法语,西班牙语,日语和意大利语的学习计划;
元叔说的这几门我学过两年法语,初中学过一年日语。但现在统统忘光光。现在想重新捡起来法语,或者学德语,德语教材我都买了一年了。一直安排不出来时间学,想问自学的话,从哪儿下手比较好?

元叔看过来!
元叔,你说我平时模拟也都没有低于700,怎么考试的时候才570,我觉得我把阅读机经看的很仔细啊,而且OG 阅读当时做也没有错多少,怎么考试的时候阅读做题就找不到位置呢? 而且语法也是,觉得平时的做题技巧都没有用到,考试都是凭语感? 是不是自己没有复习到呢?
顶一个~~~~~~~~~~
元元求~复习方案~
元元我要9月份左右考GMAT, 准备复习一个月左右。想要考到650+