ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UBC Sauder 录取

楼主
满屏US的mba录取汇报,加拿大的同学表示压力好大。
今早收到UBC sauder的ad,10,000cad的入学奖。有同去的同学么,qq42599400,欢迎联系
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主,呵呵,那大概选UBC,不去UVic了吧。
板凳
meetmiracle 发表于 2013-5-7 12:22
恭喜楼主,呵呵,那大概选UBC,不去UVic了吧。

应该吧,毕竟ubc的名气比uvic要高好多,你最后去哪里了?
地板
目前还在申请的准备期 ,hehe. For 2014 intake.
恭喜!我也准备申加拿大MBA, 2014Fall。沾点楼主的喜气先!
另外求分享面经!谢谢
MangoYu 发表于 2013-5-7 13:56
另外求分享面经!谢谢

谢谢!
面经真没啥好分享的,全都是常规问题,lz面试前准备了20个问题的回答,结果只有一个问题不在范围内,就是你如何取舍你的offer?另外lz对characteristics这个词不太熟,Shane问what characteristics make a good team? lz问了两边pardon。。。
sxfwj 发表于 2013-5-7 14:30
谢谢!
面经真没啥好分享的,全都是常规问题,lz面试前准备了20个问题的回答,结果只有一个问题不在范围 ...

这样子哦

请问求教申请经验可以加QQ咩,好像楼主的QQ号是分享给同去的朋友的……
MangoYu 发表于 2013-5-7 14:45
这样子哦

请问求教申请经验可以加QQ咩,好像楼主的QQ号是分享给同去的朋友的…… ...

当然可以
恭喜楼主!!目标同为UBC!!