ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxfwj

[录取汇报] UBC Sauder 录取

恭喜楼主!!目标同为UBC!!
楼主现在在那情况怎么样啊?
LZ好棒,我也在看UBC的MBA,不知楼主specialization是什么?在UBC的感觉如何?
Digua110 发表于 2014-4-27 18:45
LZ好棒,我也在看UBC的MBA,不知楼主specialization是什么?在UBC的感觉如何?

我在读finance,总的来说UBC这个program还可以,四个track里除了finance都蛮好的,finance的faculty略差。同学的水平也较我想象要更高,只是vancouver的工作不好找,今年暑期的实习只找到了36/100人,而现在只剩下一个月就到暑期了
sxfwj 发表于 2014-5-1 07:15
我在读finance,总的来说UBC这个program还可以,四个track里除了finance都蛮好的,finance的faculty略差 ...

谢谢LZ的回复。我个人比较偏向consulting & strategy的方向。LZ提到温哥华的工作不好找,只是暑假会这样,还是毕业了也会面临同样的问题呢?住LZ找到满意的实习工作~
Digua110 发表于 2014-5-5 13:23
谢谢LZ的回复。我个人比较偏向consulting & strategy的方向。LZ提到温哥华的工作不好找,只是暑假会这样 ...

去年的mba alumni全职工作从结业率上来看还不错,应该有快8成了。但所找到的工作质量如何我就不太知道了
sxfwj 发表于 2014-5-1 07:15
我在读finance,总的来说UBC这个program还可以,四个track里除了finance都蛮好的,finance的faculty略差 ...

这个项目能申到奖学金吗~
maling6154 发表于 2014-5-11 20:26
这个项目能申到奖学金吗~

有的,我当年申到1万