ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gohusky

[校友答疑] 【MIS选校】UW MSIM学长答疑(3.12在线答疑)

[精华] [复制链接]
可否提供中国学生大致的申请背景,中国毕业生的就业率,地理分布,公司分布,岗位分布等人民群众喜闻乐见的一手资料?
-- by 会员 章鱼小子 (2012/11/13 8:25:59)

这个有难度……我们俩要是能全部回答上来就可以合伙开调查公司了……哈哈

不过我们会尽量回答的。
-- by 会员 gohusky (2012/11/13 8:31:51)

那就尽量说说你们了解的情况啦~Thx!
mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PCE 继续教育学院。。。。。。。。。。。。。。我想到当年的范玮琪了 哈佛的继续教育学院。。。。替LZ不值啊! 被坑了么~
PCE 继续教育学院。。。。。。。。。。。。。。我想到当年的范玮琪了 哈佛的继续教育学院。。。。替LZ不值啊! 被坑了么~
-- by 会员 theocrasy (2012/11/13 11:03:38)

哈哈,被坑倒是没有,uw的教育质量还是可以相信的,但对其PCE旗下感到不解。
我想问一下,据我所知UW的MSIM方向的技术类课程好像比较少,那么毕业之后的工作方向是怎么样的呢?谢谢楼主分享!
再次提问,请问毕业生去做ERP咨询工作的多么?这样的工作机会多么?
学 CS的 可以申不?
Mark~
介绍一下选课情况吧,比如能否自由的选CS学院的课。
再次提问,请问毕业生去做ERP咨询工作的多么?这样的工作机会多么?
-- by 会员 章鱼小子 (2012/11/13 20:13:52)

不好意思回复晚了:
这样的机会很多,前段时间四大统统都有info session 和 job fair。
但是话说回来,这些机会中国同学目前都还没有一个拿到实习。只有三个拿到on-campus的面试,结果就被拒掉了,没有进第一轮。
这些关于咨询的机会都没美国人和印度生占据。因为他们首先英语非常好,其次都有至少三年的工作经验。所以根据我所知道的情况,机会是有很多,但就是可能性不大。
如果你超强,那就另当别论啦,呵呵。
Hope this helps.