ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

考gmat路上的困惑

楼主
我开学大三,准备半年考出gmat,但是在图书馆里的时候孤军奋战觉得会走很多弯路,也怕自己开学之后坚持不下来。在宿舍里根本不是学习的环境,大家都在热热闹闹的看电视剧很晚到半夜一两点也不睡觉很吵闹,在学习的路上没有好的G友也没有安静的环境,觉得阻力很大。觉得自己应该做些改变来战胜这一切,我该怎么办?求指导。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
出去租房子。
板凳
坚持,我复习的时候别人影响不到我,你的心没完全进入书里,复习不光是为了考试,同时也学到了知识,等你毕业工作就有体会了。只要能通过复习通过的考试都很简单。。加油吧,亲!!
地板
如果别人看电视你就无法复习,恐怕你以后成不了事。。说句装13的话,成功的人在奋斗的时候都是孤独 的
说的很对,我也应该这么告诉自己。谢谢!
楼主如果想要一个好的环境就去图书馆,如果想和g友一起奋斗就来cd.我觉得这并不解决不了的,我和楼主处的环境几乎一样,我没有斗志的时候就来cd看看大牛们的心经,其实我们和他们没有什么不同,大家都是这样过来的。另外,我自己在面对舍友感到很不爽的时候我会反复告诉自己,她们现在不努力以后还可以回家种地,但是我只能回家啃老,我必须努力,还要为了以后让我的孩子不想我一样处在这样的环境里。所以,加油!!
坚持····

电子游戏机:http://www.86yxj.info
同在奋斗中,坚持楼主
孤军奋战不可怕,有了同伴有可能是互相促进,也有可能是一起堕落,走了弯路也不可怕,走过弯路才会对正确的方向理解更深刻

只要有足够的坚持这一切都不是问题,不想坚持这一切都是问题

希望LZ能够坚持下去