ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子图

考gmat路上的困惑

该查的查好,然后去图书馆学习,不矛盾啊
想想我们这些苦逼在职的吧,你就有动力了;

他们看电视说明他们已经败给了你,而你还要被他们牵动着的话,那你就将败给你自己;

楼主如果想要一个好的环境就去图书馆,如果想和g友一起奋斗就来cd.我觉得这并不解决不了的,我和楼主处的环境几乎一样,我没有斗志的时候就来cd看看大牛们的心经,其实我们和他们没有什么不同,大家都是这样过来的。另外,我自己在面对舍友感到很不爽的时候我会反复告诉自己,她们现在不努力以后还可以回家种地,但是我只能回家啃老,我必须努力,还要为了以后让我的孩子不想我一样处在这样的环境里。所以,加油!!
-- by 会员 追梦CY (2012/9/1 0:16:55)

很赞同 我也不希望下一辈经历我一样的烦恼
我也是刚大三 想争取这半年考出G 暑假的时候心急报了名 就在这月底 开学的时候才开始复习 时间紧到喉咙的感觉 复习环境有时候不好也更是上火 每天背着电脑三点一线一个人这么过着 但是路是自己选的 为了什么自己清楚 焦虑的时候就这么跟自己说 大家天各一方的努力着 所以加油~!
~~~~~
不太会用CD所以这么久才看到大家有这么多人的回复啊。。呜呜好感动!!我还是觉得半夜学习很不适应。。我现在大三,作业也很多,正在慢慢的找好方法学习,看来咱们都是一样的啊~~~看了大家的回复我更有动力了,想想这么多人都在一起努力一起拼就很温暖啊,我们都会成功的啊!
同大三!!!准备12月初考`共勉~~
-- by 会员 astoria24 (2012/9/10 23:51:04)

我和你的想法一样,我也想12月考,觉得月中好一点,15-16周,就是可能撞到考试月的最边上了。
我大四了 宿舍烦死了 准备G中
你还在读大学吗
-- by 会员 Kevin——Hua (2012/10/2 20:19:51)

我大三,这学期觉得在宿舍里也能安点儿心学进去了,大部分时间还是在教室图书馆,就是图书馆10点闭馆我就回宿舍了到12点左右大家睡觉才能安安静静,这段时间觉得还是利用的不好。。
和LZ情况一样!同样是大三,同样想半年考出成绩,同样是孤军奋战,同样觉得阻力很大,主要是没有一个清晰的备考思路...不知如何是好,但是我们要有信心,必须生活在生活里,而不是沉浸在自己的思想里,或是别人的世界里,加油,我们要成功~
-- by 会员 summercyu (2012/9/4 21:50:40)

最后几句话看了好几遍觉得感悟很大,一起坚持下去!!
同大三....我现在就在外面租房子复习G