ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

lanyunweier 发表于 2013-3-18 19:53
equn大神,小女现在正为去哪个学校万分纠结,望指点迷津!    本人财经类院校房地产经营管理专业 ...

lanyunweier 您好,我现在正在申请房地产方向的研究生,也想做房地产投融资方向。想问问您房地产投融资的就业方向,想对应的企业有哪些呀?不胜感激~~
ball2003 发表于 2014-9-30 23:33
“美国这边,no one cares。”NYU房地产金融在中国也是被承认的,国内某基金管理公司(在中国排名前10位 ...

赞一下!
terrjtly 发表于 2012-3-20 14:52
犀利!感谢equn。

层主已经去了一年了吧~~~? 怎么样呢现在。。。。也不知道你还在不在CD。。。
sgibby 发表于 2012-3-21 10:03
茅塞顿开,SCPS我来了~

层主现在已经学习一年多了吧~~? 可不可以分享下学习心得工作心得什么的呀
ball2003 发表于 2014-9-30 23:33
“美国这边,no one cares。”NYU房地产金融在中国也是被承认的,国内某基金管理公司(在中国排名前10位 ...

对!自己学到东西有本事了才是正道
谢谢Equn大神分享,从第一页翻下来,真的很少有大神前辈这么耐心的讲这么多。分享的信息都好有用,感谢!
楼主是为数不多的明白人。
hellorider 发表于 2012-3-21 03:32
美国最不缺的就是懂点会计金融,能说会道,知识面丰富的人。Middle class的白人小孩基本都这样。如果你 ...

前辈总结得太好啦(* ̄▽ ̄)y

各位前辈,~本人在这两所学校都申请公关方向的研究生~~最近被位于华盛顿dc的American U 的MA in Strategic Communication 录取,还给了一部分奖学金,但是也被NYU的school of professional 学院 M.S in public relations and corporate commu专业录取, 好纠结…不知道怎么选择~~~如果可以,请各位给些建议,谢谢了!!!
Equn大神,
看到你的帖子受益匪浅,想咨询一些问题。
我打算明年申请美国的房地产硕士项目,目前是在国内五大行做写字楼经纪人,直到明年申请的时候满3年工作经验(如果加上实习有4年左右)。国内一流院校房地产专业本科背景,托福、gmat目前准备中,有信心在明年能冲刺高分,绩点、课外活动一般,无功无过。
这个背景是否冲stern基本无可能只能申scps?
我的主要想法是在美国实习、找full-time工作,拿h1b签证。语言这道坎我会自己努力练上去,比较纠结的是基于我的背景,并没有什么hard skills而soft skills肯定和美国人有差距;而国内的地产经验是不可能套到美国去用的。我该往哪个方向努力呢?能给到一些方向上的建议么?
谢谢啦~